7 ошибок, которые допускают молодожены

7 ошибок, которые допускают молодожены

«Что они себе думают?» Таких слов, бесконечно повторяющихся гостями за спиной, наверняка не хочет услышать ни одна молодая пара. Не смотря на желания всего самого наилучшего, временами такое все же случается. Как это предотвратить?

Случается, что молодожены совершают глупые ошибки, которые никогда не случились бы, если бы жених и невеста подумали хотя бы минуту. Как говорит старая пословица: поспешишь - людей насмешишь.

Главной проблемой является то, что новобрачные в день свадьбы настолько заняты, пробуя уладить все большие и маленькие дела, что обычно не уследят за тем, что является очевидным и самым главным.

Семь наиболее часто встречаемых ошибок, которые могут испортить идеальную свадьбу:

1. Отсутствие благодарности для гостей

Гости приходят на праздник молодоженов. Поздравляют и говорят самые теплые и искренние пожелания. Посвящают ценное время своей полной забот жизни, чтобы разделить праздник новобрачных. Приносят подарки: деньги, утюг, чайник, плитка электрическая - неважно. Жениху и невесте ни в коем случае не стоит проявлять недовольство относительно подарка, и уж тем более, не стоит покидать банкетный зал, не сказав «спасибо» всем гостям.

2. «Пьяная речь»

Подобное поведение должно вообще наказываться. Если свадебная традиция в семьях молодых включает речь жениха или невесты, обращенную гостям, следует произнести ее прежде, чем молодые доберутся до бара. Это принесет пользу особенно позже, когда будет готов свадебный диск - не придется извиняться перед теми, кого, сами того не желая, молодожены могли обидеть.

3. Осторожно с нарядом

Черное белье, белое платье. Это недопустимый наряд в школе, а также плохая идея для дня бракосочетания. Стоит удостовериться, что свадебное белье идеально подобранно к платью и не просвечивается при сильном освещении.

Если жених берет напрокат смокинг, нужно проверить, или он нигде не разорван или вымазан. Следует помнить, что в день бракосочетания для свадебного смокинга допустим только черный цвет.

4. Опоздавшие на церемонию

Опоздание - это не только неуважение к гостям и будущему супругу, но оно также разрушает план целого дня. Свадебные блюда остывают, а фотограф тратит время, необходимое для хороших фотографий. Единственным оправданием опоздания на собственную свадьбу может быть что-то неподвластное контролю, например, силы природы.

5. Недостаток еды и напитков

Это молодожены составили список гостей. Отлично знают, сколько их будет на празднике. Ситуация, в которой внезапно не хватит еды или напитков, - необъяснима. Это также отличный способ, чтобы гости почувствовали себя недооцененными. Если молодая пара решилась делать свадьбу, то свадебный стол - это не тот пункт, на котором можно сэкономить. В данном случае лучше обеспечить продуктами стол, чем получить голодных гостей, которых нечем накормить.

6. Местонахождение обручальных колец

Нервные поиски обручальных колец перед ЗАГСом случаются чаще, чем можно представить. Внезапно оказывается, что свидетель, который должен подавать кольца, оставил их в другом пиджаке. Девочка, которая должна была выносить обручальные кольца на мягкой подушечке, сделала из них банты для своих кукол.

Молодожены должны быть твердо уверенны, что кольца находятся там, где они должны быть, чтобы позже не беспокоиться во время церемонии о неудобном случае поисков колец.

7. Приглашение бывшего партнера

Не стоит приглашать на свадьбу своего бывшего партнера или супруга. Это создаст неудобную ситуацию для всех.

Иногда знакомые не знают имени жениха или невесты (это звучит неправдоподобно, но случается и такое!). В ситуации, когда перед свадьбой закончился предыдущий долгий сою, а знакомым не представился случай познакомиться с новым партнерам, следует познакомить их до свадьбы. Это поможет избежать ситуации, когда кто-то из молодоженов будет принимать поздравления от гостей в свой адрес и адрес экс-партнера.

Избегая всех вышеописанных ситуаций, молодожены смогут сделать свою свадьбу незабываемой и идеальной.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru