Рекомендации к сценарию свадьбы

Рекомендации к сценарию свадьбы

Важнейшим, и как правило единственным шагом человека является - свадьба, и когда речь идет о торжественном сценарии, без праздничных конкурсов не обойтись. Большое количество гостей, нервы, погода, переживания, и тому подобное - самые стандартные чувства жениха и невесты, а уж если еще и скучно, тогда свадьба превращается просто в нарядную пьянку. И чтобы праздник действительно выдался на ура, тамада и молодые придумывают всяческие развлечения, в том числе и конкурсы.

Как правило, конкурсы уже до такой степени заезженные, что порой можно предугадать их финал со всеми вытекающими. Именно поэтому к сценарию праздника нужно подойти с особым вниманием, включая фантазию и креативность.

И так начнем с тамады, тамада - это именно такое вложение денег, которое требует тщательнейшего подхода и выбора.

Запомните, человек, который будет голосом вашего торжества, должен быть как минимум красноречивый, иметь большой опыт в своей сфере. Кроме своего профессионального присутствия, он обязан иметь целый ряд предметов, которые приукрасят вашу свадьбу. Как правило, у этих людей имеется в своем арсенале множество праздничных костюмов и нарядов. Именно наряды, смогут добавить Вам каплю солнца в застольную серую массу. Так же грим, не менее важен для позитива и веселья.

Конкурсы, которые Вы утвердите, также важно проводить в правильной очередности, горячие сцены лучше проводить под конец, те которые требуют любого физического действия, будут иметь смысл и зрелище по началу. А трогать молодожен вовсе необязательно, достаточно провести одну интересную и ненавязчивою программу в виде речи, и этого будет достаточно. Уж поверти, после целого дня новых туфлей, походов, и назойливого оператора, желание принимать участие в каких либо конкурсах - будет крайне нежелательное. Друзья и коллеги, сами наполнят свадебною чашу радостью и весельем, если же конечно мотивация тамады будет убедительная.

Конкурсы и другие развлечения, также должны быть ненавязчивы и интересные, из них как минимум два сюрпризных, о которых молодым не должно быть известно. Естественно, данная затея обговаривается и утверждается близкими и родными людьми. Кроме конкурсов с танцевальным характером, какие являются наиболее банальными, обязательно должны присутствовать и музыкальные развлекательные программы. Это может быть караоке, кстати, они являются очень актуальные в последнее время, и вовсе необязательно искать человека с вокальными данными - это могут быть близкие друзья, родственники или же просто обыкновенные гости. Затеи с переодеванием, и изменением внешнего вида всегда пользовались смехом и радостью у гостей, чем больше таких перевоплощений будет в программе - тем ярче будет настроение.

Высокую популярность набирает услуга «аттракционы для эстафет », это когда ваш праздник на время и за считанные секунды превращается в хорошо оборудованную, специализированную площадку под запланированные конкурсы. Аттракционы для эстафет, шуточно-спортивных состязаний или оборудование фан-кейтеринга (шоколадный фонтан, фонтан шампанского, попкорн, сахарная вата) - все это можно взять в аренду.

Очень актуальным будет сделать гостям сюрприз в виде группы артистов, которые придут в самый неожиданный момент и начнут петь песни тем самым развлекать всех за столом, и развеивать их усталость.

Ярким и эффектным зрелищем под занавес свадьбы будет смотреться музыкальный салют. Это удовольствие в прямом смысле - деньги на ветер, ведь именно в воздух будут лететь ваши тысячи, а потом взрываться, но все же, это реально красивый финал торжества!

И самое главное, важно понимать, что контингент гостей, состоит всегда из разных жизненных слоев и приоритетов, то, что одних порадует и покажется очень интересным, других будет докучать, поэтому разнообразие развлекательной программы - это всегда победа.

Так приблизительно проходит среднестатистическая свадьба, ведь это только некие рекомендации, а точность хода и качества решает только вкус новобрачных.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru