Свадебный кортеж – главное украшение торжества

Свадебный кортеж – главное украшение торжества

На сегодняшний день свадебный кортеж приобрел статус столь же важного атрибута, каким сейчас является платье невесты или, скажем, туфли жениха. Мы живем в 21 веке, где предлагается большое количество различных типов средств передвижения для молодоженов и гостей: можно выбрать что-то экстравагантное, наподобие скакунов, либо предпочесть роскошный вариант, каким может стать новенький «Бентли». Остановимся же подробнее на тех вариантах, которые сегодня получили наибольшее распространение в качестве свадебного кортежа.

Среди существующих вариантов наибольшее распространение получили лимузины. Во-первых, создается красивая картина, когда лимузин гордо и уверенно плывет по городским улицам. Во-вторых, данный выбор является практичным, ведь лимузин способен вместить в себя и самих молодоженов, и их друзей. Если планируется, что на свадьбу придет небольшое количество гостей, то лучшего выбора и представить нельзя - отпадет необходимость арендовать какой-либо иной транспорт помимо лимузина, а также вы не будете беспокоиться о том, что во время движения кто-то из гостей может отстать или потеряться. Лимузины для свадьбы могут иметь разный цвет - белый, черный, красный и розовый. Иногда даже случалось так, что невесты делали выбор лимузина с учетом цвета своего платья. Заказывая лимузин, следует уделить внимание ряду моментов: для невесты в свадебном платье потребуется два места, помимо гостей нужно позаботиться, чтобы осталось место и для фотографа, поскольку в лимузине свадебное фото представляется весьма красочным и интересным.

Несмотря на то, что лимузины пользуются большой популярностью, не исключено, что молодожены пожелают проявить оригинальность и примут совсем иное решение, отдав предпочтение малолитражкам. И вправду, следующая по улицам свадебная кавалькада, состоящая из маленьких, ярких, бибикающих машин, способна привлечь внимание окружающих. Главный минус такого транспортного средства - малая вместительность, из-за чего обычно в них невозможно сделать свадебные фото. Однако решить данную проблему все же можно. Если фотограф будет следовать за молодоженами в отдельном авто, которым будет управлять смышленый и опытный водитель, то ему удастся сделать удачные снимки с разных сторон. В этом случае появится возможность запечатлеть качественные фото с улыбающимися молодоженами и их друзьями.

Отличным вариантом в качестве свадебного кортежа может стать и кабриолет. Нужно отметить, что по сравнению с иными вариантами кабриолеты дают едущим в них свободу, позволяя выплескивать свои эмоции. Поднять руки вверх, встать во весь рост, расположиться сзади на спинке заднего сиденья, дабы получить незабываемое удовольствие от скоростной езды, теплого ветра и взора окружающих - все это вы сможете осуществить, выбрав кабриолет. Однако нужно помнить, что погода может несколько подпортить ваше торжество, поэтому желательно, чтобы ваша свадьба была намечена на день, когда вероятность ненастья будет невелика, либо нужно быть готовым к тому, что поездку на кабриолете, возможно, придется прервать.

Проявить оригинальность также можно, выбрав ретро-автомобили. «ЗИлы, «ЗИСы», «Чайки», «Волги» - все эти автомобили непременно напомнят вашим родителям и другим взрослым гостям об их молодости, о дне свадьбе, ведь именно с их использованием несколько десятилетий назад проходили свадьбы.

Итак, вариантов свадебного кортежа немало. Вам же остается решить, что лучше всего подойдет вам, исходя из ваших предпочтений.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru