«Красивый» план на Новый год.

«Красивый» план на Новый год.

Планирование уже давно стало частью нашей жизни. В современном ритме большого города, время – на вес золота. В канун Нового года все строят планы на будущее. Не сомневаемся, что такие списки составляют почти все женщины, например, похудеть, бросить курить, заняться спортом. И это замечательно. Ведь целеустремленным девушкам всегда есть над чем поработать. Список, который мы хотим вам предложить, состоит из 12 пунктов, как 12 месяцев в году. Можете следовать им помесячно, а можете вразброс или как вам угодно.

Радуйтесь своему отображению в зеркале и собирайте комплименты.

Январь. Программа очищения. Детокс-процедуры с каждым днем становятся все популярнее. После обильных праздничных застолий наш организм требует отдыха и очистки от токсинов. Поэтому немного разгрузки не помешает. Замените кофе травяным чаем, вместо хлеба – цельно зерновые хлебцы, пейте больше воды и ешьте много фруктов, откажитесь от алкоголя – вот основные правила детоксикации.

Февраль. Подкрепитесь витаминами. Конец зимы – период особо опасный для организма. Простудится очень легко. Так что, не забудьте купить витаминный комплекс и честно его пейте. Позаботьтесь о своем здоровье.

Март. Здоровая кожа. Ничто так не украшает женщину как бархатная, нежная кожа. Это залог красоты. Так позаботьтесь о ней. Для кожи лица просто необходимо сделать чистку в косметическом салоне, особенно в начале весны. Благодаря чистым порам кожа будет лучше дышать и выглядеть намного здоровее. Никакие домашние средства и тональные супер кремы не заменят поход к профессионалу. Для тела можно применить и домашние процедуры. Например, сделать скраб и пользоваться им, когда принимаете душ. Сахар, мёд, кофе, эфирные масла, цитрусовые – прекрасно очищают поры, а кожа выглядит более подтянутой.

Апрель. Красивые волосы. Для начала нужно подстричь секущиеся концы или сделать новую стрижку – как вам больше нравится. Затем определитесь с цветом. Если ваши волосы имеют красивый натуральный цвет, то не стоит его портить красками, но если вы обладательница тусклых волос непонятного цвета – стоит подобрать оттенок поярче. В моде, как и раньше, естественные цвета, может бить с добавлением ярких прядей. Очень актуальный цвет – брюнет-блондин, но такую покраску смогут сделать только профессионалы. Не стоит забывать и о постоянном уходе за волосами: пользуйтесь подходящим шампунем, делайте маски для волос, сушите волосы холодным воздухом, а если делаете горячие укладки — используйте средства c термозащитой.

Май. Ухоженные ручки. Руки женщины могут многое рассказать. Они нуждаются в уходе не меньше чем лицо. Не забывайте регулярно смазывать их увлажняющим кремом. Маникюр делайте не реже чем раз в неделю. Не обязательно наращивать длиннющие когти, мужчины от них не в восторге. Гораздо красивее смотрится ягодного или красного цвета лак на аккуратно подстриженных ногтях. 6. Июнь. Упругий живот. Любая девушка хотела бы выглядеть в купальнике ошеломительной, но реальность не всегда совпадает с фантазиями. Если у вас всего-навсего парочка лишних килограммов, то вам не составит труда поработать пару недель над проблемными местами. У большинства женщин это живот. Никто не говорит об изнурительных тренировках, но выделить пятнадцать минут в день для физкульт-перерыва вполне реально.

Июль. Здоровый загар. Прошли те времена, когда неестественная смуглость считалась красивой и сексуальной. Это пошло и вредно для здоровья. Слегка золотистая и свежая кожа – куда красивее смотрится. Перед выходом на пляж не забудьте взять с собой солнцезащитный крем.

Август. Блистайте! В жаркую пору очень трудно подобрать соответствующий макияж. Пудра со светоотражающими частицами способна творить чудеса. Она может заменить тени, румяна, помаду и блеск для тела, мерцающие частицы скрывают мелкие морщины и тусклый цвет кожи. Вы будете выглядеть эффектно, но не вульгарно. Сентябрь. Почувствуйте свое тело. После жаркого лета ваша кожа может выглядеть несколько увядшей. Не расстраивайтесь – ежедневное увлажнение с помощью молочка или крема способно вернуть ваше тело к жизни. Лучше выбирать средство с легкой текстурой, так вы убережете себя от следов на одежде. Октябрь. Яркость не помешает. В холодную и дождливую погоду очень хочется укутаться во что-нибудь теплое и удобное. Но не забывайте о красоте. Элегантное платье яркого цвета поднимет вам настроение и даст силы продуктивно провести день. Ноябрь. Высыпайтесь. Не стоит экономит на сне, даже во имя карьеры. Спать меньше шести часов в сутки вредно. Для женщин это грозит раком молочной железы и ранней менопаузой. Сон – наш главный источник красоты, во сне организм восстанавливается. Не забудьте подобрать себе хороший ночной крем. Декабрь. Добавьте магнетизма. Раскрепостите себя. В этом вам помогут уроки актерского мастерства или ораторского искусства. Вы сможете без проблем заводить непринужденные разговоры с противоположным полом. А может, вы даже раскроете в себе новые таланты. Только никому об этом ни слова – пусть окружающие думают, что ваша притягательность дана вам от природы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru