Как создать современный образ невесты

Как создать современный образ невесты

Каждая девушка мечтает о сказочной свадьбе, на которой она будет блистать в шикарном платье. Однако несмотря на невероятное разнообразие, которое предлагают свадебные салоны, купить идеальный наряд для невесты не так-то просто. Кроме того, помимо платья необходимо подобрать туфли, фату, аксессуары, причёску и макияж. И чтобы эти поиски увенчались успехом, девушке стоит заранее определиться с образом, который она хочет создать. Он должен соответствовать её внутреннему состоянию и индивидуальному стилю.

Классика жанра

Современные невесты зачастую выбирают наряды, исходя из принципа "кто во что горазд". На таком фоне будет весьма выигрышно смотреться классический образ. Чтобы понять, что он представляет собой, достаточно взглянуть на свадебные платья, которые были популярны 15-20 лет назад. Объёмная кринолиновая юбка, туфли-лодочки ослепительно белого оттенка, аккуратные и элегантные украшения, фата и аккуратная высокая причёска в виде узелка из волос превратят любую девушку в сказочную принцессу.

Классический образ невесты также предполагает сдержанный макияж. Стоит использовать только естественные тона, светлую помаду и минимум блеска. Для ногтей подойдёт светлый оттенок бежевого или розового.

Главная сложность в данном случае заключается в выборе аксессуаров. Здесь стоит руководствоваться типом платья. К примеру, американскую пройму нельзя сочетать с украшениями на шее. К ней лучше подобрать перчатки или классический браслет на запястье. Для сложных моделей с воланами и бантами будет достаточно колечка на пальце и цветка в волосах. А наряд с открытым лифом просто невозможно представить без высоких перчаток до середины предплечья, жемчужных бус или кулона на шее.

Бесконечная романтика

Для тех, кому не по душе пышные юбки и воланы, существует другой, не менее прекрасный вариант. Добавить романтики в образ невесты поможет несложное белоснежное платье из струящейся ткани с многослойной юбкой, развевающейся на ветру. Такой образ предполагает некую небрежность в причёске. Это могут быть локоны или распущенные волосы, украшенные венком или крупным цветком.

Тяжёлым украшениям стоит предпочесть минималистичные и неброские аксессуары. Использование лент и бантов не возбраняется, однако декоративные элементы должны быть аккуратными и не слишком бросающимися в глаза. Макияж в пастельных тонах и французский маникюр дополнят общую картину. Романтичный и нежный образ невесты открывает множество возможностей для оригинальной фотосессии.

Коварная соблазнительница

Современных девушек не пугает откровенная сексуальность. Свадебные платья выше колена и облегающие наряды уже давно перестали быть чем-то из ряда вон выходящим. Для создания образа невесты в стиле "секси" понадобится узкое короткое платье с декольте или открытой спиной. Чтобы избежать вульгарности, необходимо остановить выбор на чём-то одном: либо юбка мини, либо глубокий вырез.

Короткие модели будут интересно смотреться с кружевными сапожками. Стильно и необычно выглядят платья с открытыми ногами спереди и пышным шлейфом сзади. Их можно сочетать с высокими изящными сапогами, причём - они не обязательно должны быть белого цвета. Выбирая облегающее откровенное платье, невесте нужно в первую очередь подумать о том, будет ли она комфортно чувствовать себя в нём на протяжении целого дня.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru