Как выбрать свадебное платье по моде?

Как выбрать свадебное платье по моде?

И, все же, о чем следует подумать, отправляясь выбирать свадебный наряд? Во-первых, о степени официальности торжества (шлейф, к примеру, не уместен на бракосочетании, проводимом в узком кругу родственников и близких друзей); Во-вторых, необходимо учитывать, в какое время года проводится свадьба; В-третьих, не забывать об особенностях своей фигуры (ведь выбором наряда можно подчеркнуть не только достоинства); В-четвертых, пристальнее присмотреться к цвету своей кожи и волос. Все вышеперечисленное, уверена, поможет в более правильном выборе и цвета твоего свадебного платья...

Кстати, у нас в Ташкенте вот уже несколько лет подряд проводятся выставки-ярмарки свадебных салонов. (На мой взгляд, эта довольно удачная традиция прижилась и стала достаточно популярна). Именно на последней выставке прошлого года мы обратили внимание, что белый цвет платья невесты - основной, но НЕ ЕДИНСТВЕННЫЙ. На сегодняшний день свадебные дизайнеры предлагают невестам цветные свадебные платья (они утверждают, что белый цвет платья уже не является символом чистоты и невинности невесты). На выставках можно увидеть и золотые, и серебряные, и розово-голубые свадебные платья. Но, если говорить о модных тенденциях нынешнего сезона, то предпочтительна скромная и даже приглушенная цветовая гамма. Правда, возможны и яркие акценты - обувь, перчатки, украшения. Авангардистки! "Цветные, яркие платья невест - вне моды! Насыщенный коричневый, пурпур, фуксия - вот цвета ваших будущих свадебных платьев", - утверждают модельеры.

И все же большинство дизайнеров предпочитают использовать ткани цвета слоновой кости, ванили, шампанского... Они вне обсуждения.

Свадебная мода сегодня - это провозглашение натуральных тканей: шифон, органза, шелк, натуральный атлас, тафта, парча. Фаворитом, безусловно, является натуральное кружево, но и легкие, летние ткани, которые в этом году особенно популярны. Надо сказать, что свадебные модельеры обратили внимание на то, что все невесты, знакомясь с нарядами, разделились как бы на два лагеря. Невесты первого лагеря - это те, кто выбирают простые лаконичные платья, т. е. европейский стиль. Невесты второго лагеря выбирают платья с жестким корсетом и пышной юбкой. Эти свадебные платья, как правило, украшают большим количеством кристаллов Сваровски. Это стиль барокко, рококо. И те, и другие, конечно же, правы в своем выборе. Ведь это их стиль, их единственный свадебный и самый неотразимый наряд. Выбирай и ты, НЕВЕСТА. С уважением, "твой советчик" свадебный стилист Наталья.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru