Вас пригласили на свадьбу

Вас пригласили на свадьбу

Милым дамам. Буквально вчера Ваша лучшая подруга сообщила про приятнейшее для нее событие: она выходит замуж! Собственно для Вас это не было чем-то неожиданным. Ведь Вы всегда делились своими «девчачьими» секретами, правда? А уж об избраннике подружки, пожалуй, знали все, и даже больше…И вот, наконец, день бракосочетания озвучен. Молодые приняли решение, к которому долго шли, но почему-то (как это чаще всего бывает) оно оказалось спонтанным. И Вам, как самой любимой и близкой подружке, просто необходимо с головой окунуться во всю эту свадебную кутерьму под милым названием «свадебный переполох»… Почему переполох? Да уж больно много хлопот предстоит! И все надо сделать за короткий срок и на самом высоком уровне! (Вот такая просьба от подруги).

Итак, о главном.

Во-первых, помочь невесте в выборе платья: обязательно сопроводить ее в свадебные салоны или вместе просмотреть огромное количество платьев по каталогам. Кому, как не Вам ее морально и физически (в прямом смысле слова) поддержать в столь важном действе. Согласны?

Во-вторых, оказать не менее важную поддержку в выборе специалистов по маникюру, прическе и макияжу, четко осознавая, что «красота - это страшная сила».

В-третьих, обсудить кучу мелочей, вплоть до выкупа невесты. А уж тут фантазия должна сработать наповал! Как говорится: «сразить жениха такими вопросами, что он даже после свадьбы долго будет соображать, о чем же его спрашивали перед дверью будущей жены».И т. д, и т. п…Словом, дел хватит. Однако, и о себе, любимой, следует тоже подумать. С чего начать? Мысленно прокрутив в голове все вопросы и ответы одновременно по поводу предстоящего торжества, вы все же смело отводите себе вполне законную и правильную роль - свидетеля. А это означает, что на празднике королева одна - невеста. Именно на нее должны устремляться все взгляды присутствующих, а не на Вас, как бы Вам этого не хотелось...Другими словами, совершенно неэтично позволить себя облачить в платье очень светлых оттенков (белый, слоновая кость и т. д), иначе гости могут случайно перепутать Вас с невестой. Чего в данный момент совершенно допустить нельзя. Да и фасон платья не стоит выбирать с учетом того, чтобы «даже жених повернул голову вслед».Ни в коем случае не забываем, что это торжество называется - «Свадьба подруги»… Мало того, желание срочно начать голодовку, чтобы влезть в понравившееся платье вряд ли стоит начинать немедленно. Может все-таки подумать денек-другой? Иначе кто подставит «дружеское плечо» невесте в день ее бракосочетания?

Мужественным и очень серьезным

Ваш друг принял очень долго обдумываемое и, на Ваш взгляд, все же скоропалительное решение. Он женится. Что означает: дружеские мужские компании–посиделки сокращаются «на нет» Ваш привычный жизненный уклад меняется.

А главное, Вам предложена роль свидетеля на свадьбе. А это значит: быть опорой и поддержкой жениху в течение всего свадебного мероприятия. Дело ответственное и очень серьезное, требующее не только выглядеть на «все 100!» с утра, но и вечером, в разгар праздничного веселья. Как говорится, и самому «лицом в салат не упасть, но и жениху не позволить…»А еще умудриться успокоить жениха утром, перед поездкой к невесте, которая, как всегда, ничего не успевает и срывает время регистрации брака…А уж участвовать в выкупе дорогой и любимой другом невесты необходимо с таким чувством самоуверенности и собственного достоинства, как будто вы это делаете чуть ли не каждый день. Подумаешь, «едкие вопросики подружек»…

Ну, и что? Справимся! - успокаиваете и без того нервозного жениха. Да, женить друга – дело очень сложное! Всем остальным приглашенным. Помнить, что этот праздник, прежде всего, радостное событие для жениха и невесты. Что это означает? Брачующиеся - самые красивые и самые счастливые, они смеются и радуются…Всем остальным следует помнить, что веселиться стоит в меру, чтобы потом не пришлось платить за разбитую посуду и поломанную мебель.

А танцевать так, чтобы не травмировать руки и ноги рядом пляшущих. Дарить подарки такие, чтобы они были нужны молодым. Чтобы понравились, запомнились и сохранились ими на долгие годы. И проявлять искреннее уважение к рядом сидящим за свадебным столом, иначе потом будет стыдно вспоминать (если удастся) о своих поступках…Ну, а кричать «горько!» молодоженам следует столько раз, чтобы у них не появилось желание что-нибудь в вас бросить…Словом, настоящего праздника всем. И пусть он будет незабываемым в хорошем смысле этого слова.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru