Когда свадьба надвигается как неминуемый конец

Когда свадьба надвигается как неминуемый конец

Наверняка, такие мысли посещали хоть раз каждую будущую невесту с проблемами кожи: свадьба не за горами, и это будет неизбежный конец. Хорошо, что это всего лишь страх, ведь мы живем в ту эпоху, когда за ваши деньги - любой каприз. Найдите хороший салон красоты, а в нем найдите хорошего косметолога.

Самое главное: сделать это задолго до свадьбы. Ну, хотя бы за два месяца. Если вы оставляете все процедуры на последнюю неделю - вы пускаете все на самотек. В салон красоты лучше придти за три месяца, чтобы успеть все подготовить без паники. Свадьба требует жертв, и вот, какие жертвы вас могут ожидать.

Мезотерапия - метод борьбы с целлюлитом, от которого спасения нет. Это радикальная мера и вам не придется идти на нее, если целлюлит не в запущенном виде. Но помните, свадьба должна быть месяца через два, за которые кожа восстановится от такой агрессивной процедуры.

Обертывания - гораздо более приятно, чем мезотерапия. Найдите салон красоты, где делают обертывание с водорослями - это тонизирует и подтягивает кожу, делая ее более свежей.

Остается только то, за чем обычно ходят в салон красоты в Москве, в Волгограде, в Волжском и в любом другом городе. Это СПА-процедуры и очистка кожи. Очистка кожи может вызвать у вас некоторое раздражение, которое должно пройти - недели на это хватит. Покидая салон красоты, не забудьте про маникюр и педикюр. А еще начните моделировать свадебную прическу со стилистом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru