Первая годовщина свадьбы венценосных супругов

Первая годовщина свадьбы венценосных супругов

Первая годовщина свадьбы - особенная. В отношениях супружеских пар, проживших год в браке, часто еще сохраняется прежняя страсть. Также у них появляются первые проблемы, ведь нужно привыкнуть жить вместе, как муж и жена. Знаменитая титулованная пара принц Уильям и Кейт Миддлтон уже преодолели данный рубеж. Как утверждают очевидцы и статисты, свой первый год эта супружеская чета прожила достойно, мирно, в любви и заботе.

Интересно, что, в отличие от бракосочетания Уильяма и Кейт, их первая годовщина прошла тихо и незаметно. Следует напомнить, что в минувшем году за бракосочетанием герцога и герцогини Кембриджских наблюдал весь мир с помощью телевидения и интернета. Сейчас же знаменитые супруги решили провести этот вечер в полном уединении на собственной усадьбе. А на следующий день принц Уильям и Кейт Миддлтон отправились на другой праздник - свадьбу своих друзей. Видимо, Кейт и Уильям посчитали, что первая годовщина не является такой значимой, что ее нужно отмечать с особой помпезностью. Возможно, шикарные и роскошные празднества знаменитые супруги из королевской семьи отложили на будущие круглые даты, к примеру, на десятую годовщину свадьбы.

Что же британские статисты и журналисты решили относительно первого года супружеской жизни Кейт и Уильяма? Как сообщается, герцогине Кембриджской вынесен положительный вердикт - она сумела справиться со всеми обязанностями, которые легли на ее хрупкие плечи после вступления в королевскую семью. Кейт Миддлтон успевает не только быть примерной супругой, она также посещает все светские мероприятия, занимается благотворительностью, поражает британское общество своими изумительными манерами, речами и непревзойденным вкусом. Герцогиня Кембриджская для многих - настоящая икона стиля и пример для подражания. Все это, по мнению некоторых британских папарацци, делает Кейт популярнее ее венценосного супруга. Но, как видим, это совсем не смущает принца, и он любит свою супругу по-прежнему крепко.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru