Подарок на 8 марта: мужчины, фантазируйте!

Дорогие мужчины! Близится час 8 марта, когда женщины красивы и по-весеннему очаровательны, когда они ждут внимания и подарков от мужчин, когда толпа пестрит желтым и красным от мимозы и тюльпанов, а кондитерские перевыполняют план по производству тортов. Подарок на 8 марта уже сейчас занимают умы всех мужчин страны. Что же подарить на 8 марта дорогим и любимым?

1.Цветы статья обязательная и не обсуждается. Весна, 8 марта и цветы ассоциация нерушимая. Правят бал, конечно же, тюльпаны. Букетик из 5 тюльпанчиков будет что надо. Можно также нарциссы и мимозу. Но они смотрятся красиво только в большом количестве. Вышестоящим по должности женщинам все - таки лучше раскошелиться на более солидный букет, классический вариант розы. Любимой женщине можно подарить цветущий комнатный цветок. Оригинально и будет ее радовать еще долго после 8 марта.

2.Торт. Подходит для подарка женскому рабочему коллективу. Плюс цветы, и женщины останутся довольны. Также с тортом уместно придти в гости к маме. Мамы обычно не претендуют на вашу фантазию, для них важнее всего внимание.

3.Конфеты или шоколадные плитки классический подарок на 8 марта. Относятся к незначительным подаркам, их дарят из вежливости, когда нельзя не поздравить, а просто слова звучат скупо. Запаситесь заранее парой десятков шоколадных плиток, дарите всем знакомым девушкам. И им приятно и недорого, и о вас сложится положительное впечатление.

4.Косметически наборы. Как то так сложилось, что на 8 марта дарят косметику. Действительно, в магазинах продают уже готовые наборы, так что мучительно выбирать не приходится. Если вы решили подарить нечто подобное сестре, коллегам, ближайшим подругам, как минимум узнайте их тип волос и кожи и какие марки они предпочитают, чтобы не купить совершенно им не нужное. Шампунь и хороший крем в любом случае пригодятся. Избегайте дарить такой подарок любимой девушке, ее это может обидеть. И все же допустимо, если это очень хорошая марка.

5.Духи. Хороший подарок на 8 марта маме, сестре и любимой, но при условии того, что вы знаете их любимые духи. А любимых духов много не бывает. Жене или подруге можно купить что-нибудь новенькое, однако, учитывая ее вкус, или хотя бы попытайтесь вспомнить, может она при вас упоминала, что какие-то конкретные духи ей нравятся, и она не отказалась бы от флакончика.

6.Дисконтная карта в парфюмерный магазин будет очень неплохим подарком близким женщинам, даже очень хорошим подарком. Вы даете женщине возможность выбрать именно то, что ей хочется, но более красивым жестом, нежели, если бы вы дали ей денег.

7.Белье. Очень личный подарок. Подарите его любимой женщине, чтобы возродить что-то очаровательно страстное, но, к сожалению, забытое. Весна для того и будит чувства и гормоны. Главное угадать с размером. Или опять же, подарите дисконтную карту в магазин нижнего белья. Горящие глаза вашей любимой будут вам лучшей благодарностью, ну и конечно, собственно, примерка белья.

8.Ювелирные украшения или просто бижутерия. Отличный подарок на 8 марта. А если выберете со смыслом, например, кулон сердечком, или начальной буквой ее имени, то покорите ее своей фантазией. Ведь женщины уверены, что у мужчин с этим плохо.

9.Выходной за городом или в номере для новобрачных поразит вашу любимую до глубины души. Страстная благодарность вам гарантирована.

10.Вариант для тех, кто не успел купить подарок. Завтрак в постель на стильно сервированном подносе, тосты в форме сердечка, белая роза и открытка со словами любви. Вам простится отсутствие подарка, ваше внимание все, о чем мечтает ваша любимая. Мужчины, дарите женщинам подарки не только на 8 марта, но и просто так. Говорите мамам, сестрам, женам, подругам как вы их любите. Любовь движущая сила мира!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru