Новогодний корпоратив

Новогодний корпоратив

Корпоратив является замечательно возможностью подвести итоги года в неформальной обстановке, отметить достижения отдельных сотрудников, отделов и всего коллектива в целом, вдохновить каждого на трудовые подвиги в новом году. Я работаю в редакции крупного издательства журналистом. В нашем коллективе принято отмечать Новый год без спиртного – здоровый образ жизни – это политика компании. Иногда мы проводим мероприятие в ресторане, где кроме застолья присутствует огромное разнообразие конкурсов и развлекательных программ. Иногда мы сами готовим развлечения и организуем праздник в офисе, придумывая веселые сценки и конкурсы, и приглашаем наших постоянных рекламодателей. Новый год мы отметили на спортивной лыжно-биатлонной базе, где была масса интересных развлечений: стрельба по мишени, катание на лыжах, конкурсы и так далее. Этот корпоратив был самым запоминающимся.

Наше начальство старается дважды в год проводить крупные корпоративные вечеринки, это Новый Год и день рождение фирмы. Для этих целей снимают банкетный зал, и готовятся специальные программы и конкурсы. Так же дарят нам небольшие сувениры. Наша фирма не маленькая и поэтому собирается приличное количество человек. Для нас это не только праздник, но и время когда мы можем пообщаться с нашими коллегами из другого региона, с которыми мы редко встречаемся. Самое интересное что на таких корпоративных вечеринках очень часто решаются те проблемы по работе которые в будние дни не получается никак решить. Это происходит благодаря тому, что мы можем собраться вместе из разных уголков страны. Ко всему прочему эти праздники помогают набраться сил и энергии для новых рабочих дней, ну и к тому же для некоторых это повод подарить подарки тем коллегам, которым они симпатизируют.

Просто расскажу, как проходили корпоративы последние два года у нас. Это было очень весело. Было решено ехать праздновать за город. Таким образом, мы в поездке были вместе и уже нашли чем заняться. Мы пели песни по командам нон-стопом, вспомнили все мультфильмы и детские фильмы. Конечно, были вкусные закуски и совсем немного шампанского. Кстати, один бокал - это было все за весь вечер. Наступило время, и все мы позвали Деда Мороза и Снегурочку с подарками. Подарки нужно было "отработать". В первый год все это было совершенно неожиданно, и мы сочиняли на ходу. Зато в прошлом году подготовили целые сценки. То танец живота был исполнен переодетыми мужчинами, то звучали песни о компании на мотив "5 минут", то объявлялись смешные конкурсы пантомимы, когда показывалось очевидное, но при этом все нарочно кричали другое, а пантомимщик старался и старался с большим усердием. Все получили отличные корпоративные подарки из мешка Деда Мороза. А потом начался карнавал. Все одели свои костюмы, и мы начали танцевать. Ни возраст, ни положение не были препятствием. Работники кафе забегали посмотреть на нас, им было не ясно, как без спиртного можно так веселиться.

Разумеется, бывают, у нас очень сплоченный и креативный коллектив. Я работаю в частой диагностической клинике и работа, надо сказать, не из легких. Но наше начальство никогда не забывает давать нам возможность полноценного отдыха, и один из примеров тому - это корпоративный банкеты и вечеринки. На Новый Год 2010 года, например, мы отдыхали в ресторане китайской кухни, арендованном только на нас. Была целая шоу-программа, включая разнообразные конкурсы, танцы и синхронное пение интерпретированных Новогодних песен:) Разумеется, и "съестной" компонент корпоративного праздника очень обрадовал - блюда были просто потрясающие. А "жемчужиной" вечера стал выход Деда Мороза с большим фиолетовым мешком с подарками, откуда каждый получил что-то свое:) Я считаю, что подобные праздники, отмечаемые кругом коллег, просто необходимы - они действительно позволяют отвлечься и отдохнуть от работы


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru