Новогодние салаты

Новогодние салаты

Кто-то ждет конца света, а кто-то нового года. В новый год можно хорошо поесть, провести время с близкими родными. Для чего сейчас поддаваться паники и выдумывать, что все будет плохо в конце года? На самом деле, ведь очевидно – все мы встретим новый год. Почему? Потому что никакого резкого конца не будет. Будет лишь постепенно усиление всех процессов, которые идут сейчас. Может быть будут каких-то массовых недовольств. Может быть что-то еще. Но так или иначе, это сильно не повлияет на празднование нового года. И новогодние салаты удастся всем попробовать, кто этого захочет и кто будет их готовить. Не стоит думать, что вот так можно избавиться от всех этих страданий, которые сопровождают нас в этой жизни на этой планете.

Еще долго стоит тут быть, потому что с какой-то стороны это прекрасное времяпровождение – очищение себя и прохождение земных уроков. Поедание новогодних салатов – это тоже в какой-то степени уроков и испытание, потому что потом, после всех этих ночных обжорств очень плохо. И хочется иногда, чтобы всего этого не было. Как часто можно услышать, что человек устал от праздников, уже хочется, чтобы они закончились, и наступила работа. Но на самом деле работать ему тоже не сильно хочется, а точнее уже не можется. После недель пьянки невозможно сразу приступить к работе. А круг общение держи – сложно просто так вырваться из этого круга и сказать, все, больше я не буду заниматься такими делами.

А почему сложно? Потому что бороться приходится с самим с собой. Причем лучше использовать даже не слово «бороться», а слова – "лечить, исцелять" себя. Ведь по сути это болезнь. Когда звонит какой-то человек, и говорит "а пошли сегодня введем в свой организм немного интоксикаций". Какой вменяемый человек согласится? Никакой. Тому все, кто по вечерам ухудшают работу своего биоробота, в котором они находятся – безумцы. Представьте, что кто-то звонит вам и говорит – "пошли, будем бить себя током 220 вольт". И вы радостно (!) соглашаетесь, в предвкушении, как возьмете оголенный провод. Удар, еще удар, вас трясет. Вы отпускаете его, шатаясь и едва дыша. И едва выговаривая – «ну что... еще раз?». И так весь вечер. Странная картинка? Для кого-то наверное, не странная. Потому что примерно такое же происходит в новый год. Можно прекратить эту традицию, а то скоро конец света наступит в отдельно взятой жизни. Зачем же укорачивать такую замечательную жизнь. Уж если на то пошло, то лучше наесться вкусных салатиков. Это тоже не так уж полезно, достаточно вредно, но несравнимо, с ударами тока, и другими ядами.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru