Свадебный переполох

Свадебный переполох

Часть 1

Часть 2

Тетенька фотограф, вы куда? Дети? А мы? А, теперь нас дяденька, ваш муж, будет фотографировать. Ну ладно. Ага. Очередной всеобщий портрет на фоне очередного дядьки. Теперь на фоне Собора. Теперь… Что? Опять меня на руки? Дяденька. Может не надо? Он уже брал меня на руки… А давайте, я его возьму. Честно-честно! Фотографировать готовы? Вот, смотрите. Ну ты и тяжелый, дорогой. Сколько же ты ешь? А то я, может, тебя не покормлю? Улыбаюсь. Все. Аут. Это что, мне аплодируют? Свадьба уже удалась!

Куда дальше? Домой? Ну наконец-то, поехали, поехали, а то я уже устала, протрезвела и хочу есть. А там булочку дадут… О, мама с папой. Мне же вас так теперь называть? Давайте сюда свой пирожок. Так, кто больше отломит, тот в доме хозяин. А можно, я с собой все заберу, на сухари посушу? Нет, ну ладно. О! Шампанское! Давайте сюда. Выпить и разбить? Да пожалуйста! Солнышко, ты пей, пей, я уже разбила. Мама, а чем это вы нас таким посыпаете? Хмелем? Это чтобы жизнь была хмельная? Да не надо посыпать, вы нас только каждый день вот как сегодня встречайте с бокальчиком шампанского, и жизнь такая хмельная будет, что аж не поверите.

Так. Все. Пятиминутный отдых и в зал. Продолжать веселье. Дайте мне пока кто-нибудь сигарету. Гости, все – нафиг. Езжайте в зал, вам нас там сейчас встречать. Через пять минут будем.

Ну что, отдохнули? Тогда поехали дальше. Развлекаться. Вот целый день залезаю в эту машину, вылезаю из нее, а все равно привыкнуть никак не могу. Не удобно в платье. Ну чего смотрите? Ах да, я же – невеста. Улыбаемся. Да, тетенька, я вас тоже рада видеть. А когда мы кушать будем? С утра маковой росинки во рту не было. О… Еда! Вы там говорите, а я пока чего-нибудь поем. Какое «Горько»? Я даже ничего еще в рот не положила! Ладно, ладно, встали, поцеловались. Опять «Горько»? Хорошо, я опять встану. Чтооо? Да вы что, там поохренели все? Это вы закусывать успеваете, а мы целуемся в это время! Тетенька, дайте нам покушать. Покушаем, когда конкурсы будут? Спасибо, тетенька тамада, я вам это еще припомню.

Ну наконец-то, поели. Так… Народ развлекается, а мне что делать? Мальчики, вам чего? А что вы все такие зеленые? Или камуфляж – это нынче модно? Почему мне никто не сказал, я бы платье камуфляжное сшила. Похищать меня? А, так вы террористы? Да без проблем, только на улице ливень, куда вы меня потащите? Вот в ту комнатку? Так, мне, пожалуйста, вот эту бутылочку шампанского, вот это яблочко, мой бокальчик и стульчик. Стульчик там есть? Вот и чудесно. Потопали.

И долго мне здесь сидеть? А кто-нибудь вообще заметил, что меня похитили? А вы объявите, а то уже минут двадцать прошло. А ты, дорогой, что здесь делаешь? Лешка?!? Как это потерпи? Как это выкупать после конкурса? Да я… Да тебе… Да тебе на меня совсем наплевать что ли?... Не хочешь прерывать тамаду?... Нет, ты, конечно, прав, такую тетю сложно прервать… Но я все помню, все записываю, я ей потом за все отомщу… Ты куда? Как участвовать в конкурсе? Без меня? А я тогда буду с похитителями на брудершафт пить! Нет, мне еще не хватит! Ты же меня бросаешь на растерзание Алькаиде! Принесите мне еще шампанского! О, дружка, присоединяйся. У нас тут теплая компания подобралась. Жаль, что мужа не хватает.

Тебе пора? Меня выкупать? Ну давай, успехов тебе. Ты же там не подведи. А я отсюда из-за двери посмотрю. И помни, я за тебя болею! Чего там нужно? Чтобы дружок дружку перенес со стула на стул десятью разными способами? Да… Зря мы столько выпили. Ты ее там сильно не переворачивай, а то она сейчас сразу очень легкой станет. Она не корова. Я все слышу. Она в меру упитанная девушка. Ну вот видишь, никто не умер. Разве что самую малость. Еще один конкурс? На раздевание? Между дружком и дружкой? Это нечестно! У него целый костюм, а у нее только одно платье. А пирсинг считается? Особенно тот, что в языке. Ну вот. Без обуви, без чулок… И они хотят, чтобы она сняла платье? Она же его сейчас снимет! Ой, да моя ты девочка, какая чудесная фраза: «Будем считать, что я победила, потому что, если я покажу свою победу, некоторые присутствующие дамы могут позавидовать». Особенно, бабушки.

Что-то я устала. Вот сейчас с тортом разберемся и домой. Тетенька тамада, вот этот кусочек продайте кому-нибудь. И вот этот. А этот свекровь купила? Ой, тетенька, извините, я просто так устала, что руки уже не держат. Не волнуйтесь, этот жирный крем отстирывается. Честное слово! А вам, мама, я сейчас еще кусочек отрежу. Правда, с розочками уже закончились, но вы же не обидитесь.

Все. Осталось букетик кинуть и можно сваливать домой. Букетик – дружке. Отлично, поймала. А это еще что за фигня? Нам вот по этому коридорчику нужно пройти? Где все свечки держат? Ребята, да вы шутники? Тетенька тамада, я с тортом неспециально. Не нужно мне устраивать: «Гори, гори ясно!». Это не из той сказки. Все. Выбрались. Теперь в машину и домой. На свою первую брачную ночь. А там уже не до веселья. Оно будет слегка лишним…

Какая веселая у меня все-таки получилась свадьба!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru