Встречаем Год Быка

Встречаем Год Быка

Именно Бык будет полновластным хозяином следующих двенадцати месяцев, конечно же, хочется заслужить благосклонность Быка в грядущем году, хочется, чтобы он преподнес побольше приятных сюрпризов, одарил благополучием и исполнил заветные желания. Для этого важно соблюсти некоторые правила при встрече хозяина года.

Начнем с того, что Бык – это все-таки домашнее животное, поэтому встречать этот Новый Год рекомендуется в кругу семьи, в окружении родных и близких людей. Как вариант, можно встретить Новый Год с родными, а после 12 часов отправиться на шумную многолюдную вечеринку.

Разумеется, стоит заранее позаботиться о новогоднем наряде. Бык будет доволен, если в Новый Год вы наденете что-то новое, купленное специально к празднику. И если вы до сих пор ничего не выбрали, то следует поторопиться, ведь до Нового Года осталось не так уж много времени. Подбирая наряд, следует избегать красного цвета. Предпочтение лучше отдать оттенкам желтого, ведь Бык-то Желтый, приветствуется золотистый, серебристый, пурпурный, а также светло-голубой цвета. Очень желательно, чтобы материал, из которого сшит новогодний наряд, был натуральным или имитировал натуральный.

Еще одна важная составляющая встречи Нового Года – это праздничный стол. Вот уж где можно развернуться и в полной мере порадовать хозяина будущего года. Сам стол лучше расположить в центре комнаты, покрыв его скатертью из натурального материала, например, льняной или хлопковой. Замечательно, если в доме найдется скатерть желтого цвета. Украсить стол можно свечами. Подойдут свечи голубого, желтого, золотистого, сиреневого либо пурпурного цветов. Белые свечи следует сочетать с пурпурными или желтыми свечами. Если позволит место, то в центре стола можно расположить блюдо со злаками и фруктами, украшенное еловыми веточками. И, конечно же, на новогоднем столе должно найтись место фигурке Быка.

Важно также правильно выбрать новогодние блюда. Бык предпочитает растительную пищу, поэтому можно порадовать себя и символ года разнообразными овощными и фруктовыми блюдами, не забудьте также про зелень – листья салата, укроп, петрушка – все это можно использовать для украшения. Разнообразие блюд – залог достатка и изобилия в наступающем году, поэтому можно приготовить также блюда из рыбы, птицы, сыра, можно поставить на стол сырное ассорти… Словом, выбор богатый. Только никакой говядины и телятины!

Из напитков на столе должны присутствовать натуральные соки и, конечно же, любимые напитки хозяев и гостей. Бык очень любит сладкое, поэтому особое внимание нужно уделить десерту. Хорошо, если на десерт будет торт, мороженое, сладкие пироги или ватрушки.

Вот, пожалуй, и все основные правила встречи грядущего года Быка, пусть Желтый Бык принесет в ваш дом счастье, радость и удачу на весь следующий год!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru