Лучший подарок для мужчины

Лучший подарок для мужчины

Интернет шопинг в любых магазинах СШАчерез Postalers. com – легко и просто!

Духи, цветы, конфеты – стандартный список подарков на 8 марта. Духи, рубашка, галстук – стандартный список подарков на 23 февраля. Как итог – у него с десяток неодетых ни разу галстуков, а у вас туалетный столик заставлен флакончиками и пузырьками.

На порог первым подходит «мужской» праздник. И у прекрасной половины человечества вновь болит голова от вечного вопроса: «что дарить?», чтобы увидеть не натянутую улыбку благодарности за «сюрприз», а искренне обрадовать своего ненаглядного.

Конечно, исходить нужно и из того, сколько денежных единиц существует в кошельке, и сколько из них вам не жалко потратить на своего мужчину. Или если вы работаете в крупной фирме, то оригинальные корпоративные подарки мужчинам выбрать не так просто. Купить оригинальные подарки оптом можно в магазине "putty-world. ru".

Если вы решили вложить в покупку не очень много рублей, то купите «мелочь». Но не сувенир, который заплесневеет на полке, а вещицу полезную и функциональную. Мужчины по природе своей рациональны, от того и полезный подарок, пусть и маленький, принимают с благодарностью. Да и про себя отметят, что вы нерасточительная умница.

Купите ему не просто брелок для ключей, а брелок с функцией размораживания замерзших замков. В условиях нашего климата для автомобилистов вещь незаменимая. Или, допустим, мужчина курит. Зажигалка – подарок банальный и скучный. А вот зажигалка со встроенной флешкой – уже интересно и полезно, сейчас также жвачка для рук пользуется большим интересом среди молодых людей. Сегодня на рынок выброшено море подобных «фишек». Среди этого буйства вы обязательно найдете ту вещицу, которая будет полезна именно вашему мужчине.

Если вы согласны потратить больше средств, то можно преподнести сувенир, который по душе 100% мужчин. Просто вспомните, что притягивает магнит мальчиков с детства. Это, конечно, оружие. Цены на сувенирное оружие начинаются с 3000 тысяч рублей и растут все выше и выше в зависимости от качества изделия и марки/страны изготовителя. Самурайский меч, сабля, или катана надолго станут любимым предметом созерцания мужчины. Пыль с такой «игрушки» он будет стирать с завидной регулярностью и блеском в глазах.

Если же и с бюджетом все неплохо и радоваться праздникам умеете вместе, то сделайте подарок для вас двоих. Сегодня практически все близлежайшие базы отдыха, санатории, spa-курорты и тому подобные заведения предлагают специальные программы отдыха на 2-3 выходных дня. Съездите загород, подышите свежим воздухом, поиграете в пейнтбол. Или его отправите играть в пейнтбол, а сами понежитесь на массажах-ванночках. Поужинаете в ресторане, где удовлетворением аппетита вашего спутника будут заниматься профессиональные повара, а не вы. Послушаете концертную программу, которая будет обязательно запланирована в праздничные дни для дорогих гостей. С таким подарком убьёте сразу двух зайцев – и милого порадуете, и сами отдохнете. А там уже с новыми силами и впечатлениями можно и возвращаться в будни.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru