Новогоднее оформление фасадов

Новогоднее оформление фасадов

Задолго до наступления Нового года наши города просто преображаются – сияние огней создает праздничную атмосферу, а появление огромных елей и фигур традиционных новогодних персонажей перед торгово-развлекательными центрами, спортивными комплексами, парками и пр. свидетельствует о приближении самого любмого праздника детей и взрослых.

Световое украшение фасадов магазинов и домов

В последние годы арсенал всевозможных средств для украшения города существенно расширился. В новогоднее оформление фасадов домов и магазинов прочно вошли такие новинки как гирлянды «белт-лайт», световые пушки, сети «нет-лайт.

Замечательный эффект бегущих огней, мерцания или волны создает гирлянда «белт-лайт», состоящая из пятижильного провода с патронами для универсальных лампочек с цоколем Е27 мощностью 10 Вт в комплекте с контроллером. Лампочки могут быть обычными либо светодиодными (что снижает энергопотребление) и иметь любую расцветку.

Благодаря специальной влагозащитной конструкции такие гирлянды можно эксплуатировать в любых погодных условиях. Существует также одноканальный вариант гирлянды «белт-лайт» (с двумя жилами), дающей постоянное свечение.

Гирлянды «Белт Лайт» пользуются популярностью во всем мире; их используют, прежде всего, для контурного освещения масштабных объектов (высотные здания, мосты, стадионы, уличная иллюминация и др.), а также для подсветки объемных букв и световых коробов.

Световые украшения на елку

Гирлянда-сеть «Нет-лайт» Лед предназначена для декорирования больших поверхностей, а также используется для выделения 3Д-фигур. Эта световая гирлянда выполняется в виде сети и снабжена контроллером на 8 программ. «Нет-лайт» успешно используется для создания ярких трехмерных световых образов, а световые украшения на елку, выполненные с ее помощью, смотрятся необычайно эффектно.

Размещенные на фасадах зданий и в оконных проемах, на арках и др., гирлянды «НЕТ ЛАЙТ» позволяет быстро и красиво декорировать улицу, парк, аллею либо отдельное дерево сияющими разноцветными огнями. К одному контроллеру можно подключить до четырех гирлянд.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru