Зимняя свадьба в другой стране

Зимняя свадьба в другой стране

Кто сказал, что зимняя свадьба обязательно должна проходить в условиях российских холодов? Позволить себе шикарное свадебное платье, не закрытое меховой накидкой, можно с легкостью, если отпраздновать самое главное событие в жизни в какой-нибудь экзотической стране. И нужно ли вам свадебное платье? Может, лучше расписаться под водой в костюме дайверов или прийти на церемонию в купальниках? Выбирайте страну, исходя из ваших самых смелых желаний, и — вперед! Можно воспользоваться услугами свадебных профессионалов в этом вопросе, которые организуют все по вашему желанию.

Всем романтикам мира, боготворящим красивые свадебные ритуалы, белоснежные декорации и живую музыку, путь один – в Доминикану. Здесь проводятся церемонии в лучших традициях всех самых красивых фильмов о любви.

Поклонники фильма «Мамма Мия», найдут «свою» свадьбу на Фиджи, проходящую как цветочная церемония: цветы как гирлянды, как ожерелье на шее, как украшение в волосах – везде!

Дайверов всего мира ждут на Маврикии — можно расписаться под водой; а любителей особой экзотики, такой, как древние обычаи майя, например, — в Мексике. Если важна религиозная составляющая обряда, то следует знать, что венчание по православному христианскому обряду можно провести на Кипре, а церемонию для буддистов — в Тайланде.

Для ищущих уединение и желающих провести обряд бракосочетания без посторонних глаз идеальным местом станут Мальдивы. Для тех же, кто, напротив, не прочь повеселиться на всю катушку вместе со своими многочисленными друзьями подойдет Куба.

Свадебные церемонии по местным традициям для туристов проводят на Бали и Шри-Ланке. Выбирая страну для такого радостного события, как бракосочетание, обязательно уточните – будет ритуал официальным или символическим. Если, конечно, для вас это важно. Ведь расписаться можно и в России, а само событие превратить в настоящую сказку в стране вашей мечты.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru