Металлический Белый Кот

Металлический Белый Кот

Уже через несколько дней на смену Белому Тигру придет Белый Кот. Новый Год принесет с собой новые события, проблемы и ситуации. Что же сделать для того, чтобы в любое время в 2011 году оставаться удачливыми, веселыми и счастливыми?

Перво-наперво, нужно понять, чего хотите вы сами. Расплывчатые пожелания и использование старого опыта в данном случае не подходят. Нужно разработать новый точный план действий, который реально будет выполнить. Причина этого заключается в том, что все планеты сгруппировались в верхней половине Зодиака. Таким образом, использовать старые накопления не получится – придется вновь выкладываться заново. В предновогодние дела придется вкладываться по-максимуму, но в то же время нужно думать о рациональности и эффективности своих действий.

Следует запланировать снижение нагрузок в период с 17 по 24 декабря. Дело в том, что 21 декабря будет происходить полное лунное затмение, а в этот период возможны неожиданные стычки с начальством и ухудшения самочувствия. При излишней утомляемости домашними хлопотами весь негатив может быть усилен. Запомните, что в отрезок времени с 20 по 30 декабря Меркурий будет в ретрофазе. Поэтому в это время следует избегать возникновения долговых обязательств. То есть, не стоит покупать вещи в кредит или одалживать деньги.

Так как следующий год находится под покровительством Кота, то следует ждать в нем долгожданного успокоения из-за природной мягкости этого пушистого животного. Издревле Год Кота считается одним из самых благополучных периодов для самых разных свершений. В это время можно расслабиться и просто приносить друг другу радость, а также наслаждаться жизнью. Разумеется, чтобы 2011 год удался, нужно его правильно встретить.

О том, как, где и с кем проводить новогоднее застолье, ежегодно думают миллионы россиян. И каждый раз получить ответ на этот вопрос бывает достаточно сложно. Даже самое тщательно спланированное торжество может отмениться в последний момент, а планы, связанные с ним, кардинально поменяться. Так что и в Год Кота придется ожидать всевозможных сюрпризов.

Если ваш основной план – отпраздновать приход Нового года в окружении самых близких родственников, то стоит подготовиться и к тому, что за несколько минут, а возможно, и в самый разгар торжества к вам домой придет толпа гостей. Бывает и такое, что у всех приглашенных неожиданно возникают самые неотложные дела и проблемы. В результате хозяин стола остается один на один со своей елкой.

Кстати, если вы решили встречать Новый 2011 год с друзьями дома, то предпочтение лучше отдать той квартире, которая будет находиться на высоких этажах. Это позволит наслаждаться видами ночного новогоднего праздника. Однако если вы хотите, чтобы все ваши приглашенные гости посетили праздник, то лучше всего организовать торжество на курорте или за городом. В таких случаях люди, как правило, никуда не исчезают за несколько часов до праздника.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru