Свадьба в Хабаровске: готовьтесь заранее!

Свадьба в Хабаровске: готовьтесь заранее!

Чтобы свадьба получилась такой, как мечтается, нужна хорошая подготовка. Потому за несколько месяцев до события, молодожены обрывают телефоны агентств, флористов, фотографов, салонов красоты и турфирм. Но будущая семейная пара сама не знает – к кому обратиться, чтобы это были свадебных дел мастера. А известно ли, сколько же стоит свадьба в Хабаровске? Каждая невеста, готовясь к свадебной церемонии, считает, что главное - это подобрать шикарное платье, которое поможет затмить своей красотой всех невест Хабаровска, с которыми им придется встречаться на Утесе и других памятных местах города. Итак, средняя стоимость платья невесты – 35-40 тысяч рублей, а прокат – тысяч на 10–15 меньше. Свадебная мода предусмотрела, что платье не должно быть пышным, силуэт его должен быть спокойным. Цена костюма для жениха дешевле, где-то от 10-15 тысяч и выше.

Кто возьмет на себя организацию и проведение такого интересного ритуала, как бросание букета невесты? Более того, еще одну гордость красавицы-невесты — букет надо еще заказать! Хабаровские флористы-дизайнеры воплощают все девичьи фантазии, делая букеты, учитывая все пожелания заказчицы. Цена всему этому начинается от 3 тысяч рублей. От 5 тысяч рублей будет стоить оформление зала на свадьбу, речь о флористике, цветочных композициях, оформлении бокалов и проч. А прокат лимузинов в Хабаровске начинается от 3 тысяч рублей в час и выше, зависимо от дня недели. Самые дорогие в этом плане - пятница-суббота. Заскучать вам не дадут веселые ведущие свадебного банкета с диджеями за вознаграждение от 2 тысяч рублей в час. Дополнительных денежных сумм и времени требует и разработка всего события - от написания сценария до воплощения в жизнь.

Как показывает опыт, чтобы организовать масштабный проект, надо сделать все минимум за 2-3 месяца. Важно же еще и запечатлеть на фото и видео один из самых торжественных дней вашей жизни. Топовые фотографы за 8 часов съемки возьмут не менее 40 тысяч рублей, остальные — от 10 тысяч. Плюс свадебный альбом.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru