Еще одно предновогоднее интервью…

Еще одно предновогоднее интервью…

Поздравляя читателей своего блога с наступившим Новым Годом, хочу представить вам Кирилла Гурбанова и его опыт изменения своей жизни.

1. Подходит к концу 2007 год, в нем было много интересного –> радостного и грустного, а чем он запомнился именно вам?

Да много чем Я побывал в Чехии, я вместе с партнером открыл Школу Photoshop PSDschool. ru, я модернизировал свой блог, я прочитал 58 книг(каюсь, мало, но в следующем году наверстаю!), я познакомился с одной замечательной девушкой по имени Юля, с которой успел и расстаться, некоторую я по-настоящему полюбил, я научился хорошо плавать, я познакомился с множеством замечательных людей, я стал наконец стал что-то ощущаемое зарабатывать в Сети, я отлично провел лето в Адлере, я еще более сблизился со своими лучшими друзьями, я составил свою личную миссию.. Сразу все и не вспомнишь Разочарований особенных не было, кроме безответной любви > 2. Блоги в 2007 году стали не просто популярным явлением, они> стали движущейся силой российского интернета. Изменилось ли за этот год Ваше отношение> к блогам? Еще как! Раньше блог для меня ассоциировался с обсуждениями 13-летнихдевченок на ЖЖ: “какие клевые картинки я нашла! Смотрите все быстрей!”, а в этом году я понял, что есть и другие, настоящие блоги Более того, я сам стал более активно вести блог, чему несказанно рад! Также я понял, что он может приносить деньги и сейчас сам пользуюсь этим Я думаю, за блогами будущее (однако, опять же, речь идет о хороших, качественных блогах) и сам хочу стать частичкой этого блогобудущего

3. Одними из самых популярных ресурсов в сети в предновогоднюю пору являются разного рода гороскопы и предсказания. Верити ли вы в них или> рассчитываете только на себя?

Гороскопы читаю примерно раз в 2 месяца чисто случайно, если натыкаюсь на него в каком-нибудь журнале или в газете. А так я гороскопами не пользуюсь. И, не потому что не верю (иногда они говорят правду), а потому что не хочу. Я, как Вы сказали в вопросе, наверное, только на себя. В конце концов, не от звезд зависит моя жизнь, а от меня, от того, как я ей распоряжусь. Можно читать гороскопы и “плыть по течению”, огорчаясь “неудачным дням” или радуясь“успеху на работе”, а можно самому генерировать эти успехи, сводя количество неудачных дней к минимуму. Мне гораздо ближе второй подход.

4. Ваши планы на предстоящий год, каким вы видеть его для себя и своего блога?

Я еще 2008 год не планировал – займусь этим на каникулах. Целей много, некоторые из них перекочевали из 2007. Распространяться пока не буду Что касается блога, то я вижу 2008-ой годом его хорошего развития, для чего буду прикладывать максимум усилий. Да, чуть не забыл, у меня же в 2008 два очень важных в масштабах моей жизни этапа! Это поступление в ВУЗ и 18-летие Летом нервотрепки будет с этим ЕГЭ, чувствую, море… И кто его только придумал, этот бестолковый Единый Государственный?..

5. И, наконец, Ваши пожелания нашим читателям.

Естественно, стандартный набор пожеланий (счастья, здоровья, любви и радости), а также постоянного разумного самосовершенствования, достижения поставленных целей и всяческих успехов! Живите и радуйтесь жизни, друзья!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru