Красное свадебное платье.

Красное свадебное платье.

Сегодня невесты в цветных платьях очень популярны в западных странах. У нас нет такой массовости в цветных свадебных платьях, единственное, на что готовы наши невесты, так, это на платье с цветной отделкой.

Подойдет ли вам красное свадебное платье?

Если вы консервативная и застенчивая женщина тогда красное свадебное платье не для вас. Красное свадебное платье подойдет только той невесте, которая современная, смелая и уверенная в своих силах, знает, чего хочет и как этого добиться. Невесте готовой нарушить уставленные правила и каноны, невесте, которая хочет и может привлечь к себе внимание жениха и разжечь в нем огонь страстей и любви. На дизайнерских свадебных показах красный цвет входит в число лидеров.

Нет правил, которые говорили бы о том, что невеста на свадьбе обязательно должна быть в белом, скорей всего это условность. В средние века такой традиции даже не существовало. Невеста надевала свое лучшее цветное платье с богатой отделкой. Во многих источниках говорится о том, что красные свадебные платья были самыми популярными среди невест. Так же популярным цветом свадебного платья был синий. Этот цвет символизировал чистоту и был связан с Девой Марией. В 1840 английская королева Виктория вышла замуж за герцога Альберта Саксен-Кобург-Готского, тем самым, основав моду на белые свадебные платья. После чего белые свадебные платья стали обязательными и символизировали чистоту и непорочность невесты.

В наши дни для невесты не обязательно быть чистотой и невинной что бы надеть белое платье. Но если вы еще не решили, какой цвет выбрать это не беда. Дизайнеры предлагают белое платье с красной отделкой. В таком свадебном платье вы будет смотреться одновременно традиционно и необычно.

Выбирайте то платье, которое нравится Вам, в котором Вам удобно и Вы чувствуете себя богиней. Ведь свадьба — это Ваш день. И если вы выбираете красное свадебное платье, значит вы смелая и неординарная личность, которой можно по-доброму позавидовать!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru