Свадьба на мотоциклах.

Свадьба на мотоциклах.

Последнее время наблюдается тенденция среди молодожен устраивать тематические свадьбы. Несмотря на то, что организация такого праздника дело не простое, ни жениха, ни невесту это не пугает.

Ведь сегодня существует много информации об организации торжеств и о тех, кто помогает организовывать торжественные мероприятия на любой вкус.

Возьмем, к примеру свадебные салоны Москвы. На витринах этих магазинов вы можете увидеть вечерние платья, аксессуары, обувь. Но самое главное - это свадебные платья. Столичные невесты сегодня имеют возможность огромного выбора - от самых простых и элегантных до роскошных шелковых платьев с россыпью драгоценных камней или жемчуга. Многие шьют по индивидуальному заказу или покупают работы модных дизайнеров.

Надо отметить, что тематические свадьбы устраивают молодые люди, которые чем-то увлечены. Например, свадьбу на мотоциклах устраивают как правило байкеры. Это действительно незабываемое зрелище! Невеста в белоснежном платье, впереди, за рулем мощного Харлея, жених. Гости в банданах и кожаных куртках. Естественно, большинство приглашенных - не родственника, единомышленники молодоженов.

Некоторые вещи конечно останутся неизменными. Например, бракосочетание в ЗАГСе, поездка по городу, фотосессия молодоженов. Такая прогулка на мотоциклах будет незабываемой. Ведь самое главное на такой свадьбе - это сам кортеж. Вереница украшенных байков и торжественных байкеров!

Организовывая такую свадьбу нужно учесть, что погода должна быть соответствующая. При низкой температуре устраивать такую свадьбу нету никакого смысла. И даже летом, если пойдет дождь, свадьба будет бесконечно испорчена. При таком раскладе платье невесты, вечерние платья и костюмы гостей будут облиты дождевой водой и брызгами луж.

Следует так же позаботиться о безопасности поездки. Свадебные салоны Москвы предлагают большой выбор украшений, и задача молодоженов выбрать такие, которые не будут мешать правильному управлению мотоциклом. А очаровательным невестам следует помнить, что свадебные платья должны быть максимально короткими

У такой свадьбы множество преимуществ. Преградой на дороге для невесты и жениха будут только светофоры, но точно не городские пробки. Ведь застрявший в пробке свадебный лимузин совсем не выглядит торжественно, а скорее наоборот - вызывает сочувствие. А байкеры в такой ситуации будут предметом восхищения и зависти.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru