Украшение свадебного застолья – шоколадный фонтан

Украшение свадебного застолья – шоколадный фонтан

Свадьба.. Это самое важное событие в жизни молодоженов и их будущей семьи. Она непременно окажется в их памяти. С приближением дня свадьбы многие будущие молодожены задумываются об организации празднования, которое обычно проходит в виде банкета. И тут, кроме традиционных блюд и стандартных закусок хочется действительно чем-то удивить и порадовать гостей, обычно искушенных в посещении такого рода мероприятий. На помощь спешат организаторы торжеств, предлагая еще не всем знакомую услугу – установку на праздничном столе шоколадного фонтана.

Изобретенный еще в 80-х, шоколадный фонтан не был по достоинству оценен в те времена. Настоящая слава и признание пришли к нему в 90-е, когда идей заинтересовался ряд компаний, готовых организовать производство таких приборов. Постепенно шоколадный фонтан, как и фонтан для напитков, стал одной из неотъемлемых частей стола на знаменательных семейных праздниках или корпоративных мероприятиях за рубежом.

Сегодня фонтан с шоколадом представляет собой конструкцию, состоящую из набора каскадов, предназначенных для стекания по ним шоколадной массы. Высота фонтана, а соответственно и объем загружаемого в специальную чашу внизу конструкции шоколада, может варьироваться. От этих цифр зависит и стоимость заказываемого шоколадного чуда.

Для такого знаменательного торжества как свадьба организаторы шоколадного фондю для гостей предлагают обычно конструкцию с белым шоколадом или его окрашенным в розовый либо любой другой цвет вариантом. Фонтан отлично вписывается в обстановку праздника, создавая особую атмосферу и распространяя восхитительный аромат шоколада.

Расположить шоколадный фонтан можно рядом с фонтаном для шампанского или просто на отдельном столе в любой зоне зала. Красивая драпировка, декор и флористические элементы в украшении конструкции, а также, конечно, вкус самого шоколада непременно делают уголок с фонтаном самым посещаемым местом праздничного стола.

Кстати, стоит сказать о вкусе шоколада. Для подобных фонтанов используется только высококачественный продукт, содержащий намного больше какао-масел, чем обычные шоколадки или конфеты. Поэтому, погруженные в шоколад на шпажках фрукты, бисквиты, зефир или что-то еще становятся настоящим лакомством для гостей свадьбы.

Не упускайте возможность удивить своих гостей – воспользуйтесь арендой шоколадного фонтана. Поверьте, они оценят это чудо!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru