Приближается Новый Год

Приближается Новый Год

Отмечали бы этот праздник с поднятием бокалов под поздравление президента. Елку любите наряжать?

Не люблю, и еще больше не люблю снимать с нее украшения. Это связано, скорее, с тем, что в детстве меня этим напрягали украшать ее и «разбирать».

Как на работе отмечаете вступление Нового года в свои права? По хорошей традиции все проходит искренне, весело, от души.

В 12 часов, кто может поднимается и в этот день разрешается бокал шампанского. А первого числа мы отсыпаемся, потому что вечером опять но работу праздник продолжается для тех, кто еще не остановился после встречи Нового года.

Какие напитки и блюда Вы предпочтете в это праздник? Однозначно это шампанское это традиция.

А дальше… Я воспитан в русских традициях, поэтому, думаю, это будет водка, с хорошей горячей закуской: пюре, курочка, и салатики.

Вообще готовить любите? Не люблю. Хотя по мне не скажешь, но с удовольствием поедаю приготовленное.

Больше люблю домашнюю кухню: картошку, борщ, курицу моя мама прекрасно готовит. Рыбу люблю (отец у меня рыбак) и свинину.

Ничего сверхъестественного, я всеядный. Коктейли не люблю, единственное исключение, пожалуй, это, опять же, классика виски с соком или кока-колой, люблю энергетики.

Больше нравятся чистые напитки: сухое вино, виски, водка. Что бы Вы пожелали хабаровчанам в Новом году?

Я являюсь гражданином Украины, я иностранец. Мне очень нравится находиться в России, и в Хабаровске, в частности.

Много вопросов задают почему я выбрал именно Хабаровск среди многообразия российских городов. Я приехал просто в гости, и остался живу здесь уже семь лет, и мне очень нравится атмосфера и люди: их доброта.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru