Экзотика. Самые необычные свадьбы

Экзотика. Самые необычные свадьбы

Часто можно услышать мнение, что «все свадьбы на одно лицо», сценарий, конкурсы, музыка схожи, как сиамские близнецы. Если традиционная свадьба со всеми её прелестями вовсе не то, что требуется невесте, и ей на свой самый прекрасный день в жизни хочется чего-то очень оригинального, не на что не похожего, то и в этом случае найдется множество самых смелых и необычных идей.

Однако в современном мире широко действует правило «любой каприз за Ваш счет». Если пошелестеть купюрами, то агентства запросто устроят свадьбу на любой вкус, будь - то прыжок с парашютом после ЗАГСА, распитие шампанского под водой (хочется экстрима - можно и с акулами), женитьба в поезде, африканская свадьба с бубнами и чернокожим тамадой, ретро - вечеринка, арт-свадьба с «костюмами» боди-арт. Захотелось сельской свадьбы – за определенную сумму молодоженов потрясут на кукурузнике, а могут и на тракторе прокатить. Хочется поделиться своей радостью со всем миром - можно с помощью веб-камеры протранслировать свое торжество в Интернете.

Не шокируйтесь, менеджеры могут предложить свадебку даже в стиле психбольницы, судебного процесса или средневековой инквизиции. Бывали случаи, когда молодожены прямо в свадебных нарядах ныряли в прорубь в самый разгар зимы, можно сказать «экстрим по-русски».

Однако и это не предел полета фантазии на тему экстраординарных свадеб

Так, в 2003 году впервые в истории человечества молодожены зарегистрировали свой брак в космосе. Правда, жених, командир МКС Юрий Маленченко, пребывал среди звезд, а невеста, американка русского происхождения Екатерина Дмитриева, находилась на Земле в 380 тысячах километров от него. Законы штата Техас, позволяющие регистрировать браки при отсутствии одного из молодоженов, сделали свое дело.

Еще одним необычным венчанием стало венчание под водой, проведенное по инициативе жениха, подводного фотожурналиста Гэвина. Для новобрачных были сшиты специальные свадебные гидрокостюмы.

В качестве мест для проведения свадьбы неизведанными остались разве что кратер вулкана или подводная лодка.

Для каждой пары, конечно, понятие необычности может трактоваться по – разному. Кому – то вполне достаточно внести в традиционную свадьбу какой-то один оригинальный элемент (например, салют из живых бабочек или ростовую куклу - сердце, встречающую гостей), подать экзотические блюда в ресторане, либо стилизовать свои костюмы.

Необычностью может отличаться и платье невесты, свадебные салоны сейчас готовы предоставить наряду с классикой наряды для смелых и экстравагантных невест.

Иногда полет дизайнерской мысли в области свадебной мысли действительно неограничен. Так, в Музее искусств Нью-Йорка демонстрировалось платье, созданное из 1400 резиновых перчаток.

Современные невесты могут блистать на своем торжестве в прямом смысле этого слова: дизайнеры разработали платье с тремястами светодиодов, вшитых в юбку вместе с батарейками. Умелые руки специалистов создают свадебные наряды даже из туалетной бумаги, однако практичность, да и востребованность такого убранства вряд ли будет пользоваться широким спросом.

А вот влюбленный 28-летний итальянский пекарь два месяца трудился над платьем для своей невесты. В результате его возлюбленная красовалась в свадебном наряде из 1500 кремовых пирожных и сахарной короне и ожерелье. Любовь творит чудеса!

Важно отметить, что не бывает скучных и банальных свадеб. Будь то свадьба на воздушном шаре, либо празднование в доме жениха, главное – это крепкие чувства между молодоженами, а для них это событие в любом случае будет запоминающимся.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru