Красивый свадебный тур.

Красивый свадебный тур.

Отшумела, «отгуляла», ваша свадьба, пора собираться в путь, ведь медовый месяц никто не отменял. Если вы, спланировали все заранее, то говорить как — бы не о чем, вы сами знаете ваше направление. Но для тех, кто еще только готовится вступить в брак, можем посоветовать некоторые направления – где и как провести свадебный тур.

Обращаем ваше внимание на такую замечательную страну как Эстония. Чем же она замечательна, спросите вы? Во первых, тем, что там знают и понимают русский язык, а еще, там сказочная архитектура, балтийское море и Финский залив. В самом Талине – столице этой страны, можно будет остановится в гостинице, они, как правило уютные и комфортабельные. В стоимость проживания в гостинице входит завтрак, который вы можете получить в ресторане самого отеля. Если вы планируете провести весь медовый месяц в Талине, то у вас будет возможность прогуляться по Ботаническому саду, по улочкам старой части города, посетить музеи и ознакомится с особенностями эстонской кухни. Многие старинные улочки этого города, так узки, что как рассказывают экскурсоводы, в старину там не могли разминуться два человека, идущие на встречу друг к другу. Там же, на этих улочках можно и сейчас увидеть трубочиста, и если подержаться за пуговицу его кителя, то по поверью, это принесет вам удачу.

В центре Талина прекрасно сохранился старинный замок построенный крестоносцами, на одной из башен которого развивается один из символов этой страны – флаг. Если вы во время прогулки по городу, попадете на Ратушную площадь, то увидите и старинный символ этого города — флюгер, который получил название – Старый Томас. Некоторые любят музеи и не боясь языкового барьера с удовольствием их посещают, других восхищают разнообразные кафешки и рестораны, где представлена во всем своем многообразии эстонская кухня. Например, на Ратушной площади, вы можете хорошо и вкусно отобедать в местном ресторанчике. Вам подадут и блюда из свинины, дичи, море продукты, и многие другие кулинарные изыски. Фирменные блюда, вам обязательно принесут официанты, одетые в национальный костюм. В Эстонии очень много кафе шантанов, варите с эстрадными номерами. Советуем их посетить, получите, не забываемые впечатление. Так же, выпейте чашечку кофе в любом уютном маленьком бистро или кафе, вас там обязательно порадуют восхитительными пирожными и ликерами, один из которых – визитная карточка города — «Ванна Талин». А еще в Талине есть не обычный музей, он имеет название Музей марципана.

Климат в этом городе умеренно – континентальный, но близость моря предполагает неожиданные дожди, так что про зонт не забывайте. Летом можете побывать и отдохнуть на балтийском пляже, но температура самого моря, даже в теплое время года, не превышает 18 — 19 градусов.

Отдыхайте и проводите ваш медовый месяц в красивых и не забываемых местах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru