Виктория Лопырева: свадьбы не будет

Виктория Лопырева: свадьбы не будет

Известная телеведущая, 30-летняя Виктория Лопырева отменила свадьбу непосредственно перед торжеством. Избранником телеведущей должен был стать 23-летний футболист Федор Смолов. Причины разрыва пары официально не подтверждены, но предполагается, что невеста была огорчена цинизмом своего будущего мужа.

За день до свадьбы спортсмен изъявил желание заключить брачный договор. Для Виктории Лопыревой такая практичность жениха стала полной неожиданностью. Футболист имеет многомиллионное состояние и решил определить материальные нюансы на случай расторжения брака в специальном контракте.

Телеведущая отнеслась к такому предложению не самым лучшим образом, заявив об отмене бракосочетания. Спустя пару недель для всех стало очевидным, что Виктория заметно охладела к бывшему жениху, она перестала следить за его спортивной карьерой, вместо этого проводя свободное время в компании своих друзей, о чем свидетельствуют опубликованные фото.

Однако не все так плохо, как может показаться. Организатор несостоявшейся свадьбы и общий знакомый Виктории и Федора Артем Сорокин уверяет, что свадьба все-таки состоится. Так что, триста приглашенных гостей ненадолго убрали в гардеробы свои наряды для торжества, а в скором времени оденут их обязательно, так же как и жених с невестой.

В России брачный контракт не стал еще таким распространенным явлением, как на Западе. Наверно, причиной тому – русская ментальность, где во главу угла ставятся чувства, а не материальные блага. А самые известные и обеспеченные люди мира в случае заключения брака считают обязательным оговаривание в контракте «судьбы» имущества при разводе. Недавно договор о разделе состояния в 320 миллионов в случае расторжения брака заключили великолепная Анджелина Джоли (уж не знаем, использовала ли она мезотерапию тела) и ее не менее звездный супруг Брэд Питт.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru