Интервью с Дильдорой Зайнутдиновой

Свадьба Plus. uz.

Интервью с Дильдорой Зайнутдиновой - директором выставочной компании Inter Tashkent Expo, руководителем проекта Свадьба Plus. uz.

- Дильдора, почему вы решили назвать ваш свадебный журнал именно «каталог», ведь сейчас все просто копируют названия известных российских журналов? Скажите, почему вы выбрали именно свадебную тематику, ведь, насколько мне известно, вы имеете высшее экономическое образование, а оно не очень вяжется с платьями, лимузинами и прочей свадебной атрибутикой.

- Так получилось, что вот уже более 4-х лет я работаю в свадебном бизнесе. Некоторое время назад у меня появилась идея создать специализированный журнал, как каталог свадебных компаний. Изначально, мне хотелось создать единое информационно-свадебное пространство для всех компаний, работающих в этом бизнесе.

- Почему журнал сразу стал успешным?

- Мы шли к созданию журнала около года. За это время пересмотрели большое количество самого различного материала, ознакомились как с российскими, так и многими другими журналами свадебной тематики. Мы решили, что для нас важнее создать свой собственный проект, чем ориентироваться на кого-то заграницей.

Все-таки, успешность журнала – это закономерный итог нашей кропотливой работы. Мы тщательно подбираем материал для каждого выпуска. Отбираются только лучшие компании свадебной индустрии Узбекистана. Также хочется отметить, что успешность журнала зависит и от коллектива, который работает над каждым выпуском.

- Дильдора, планируете ли вы запуск новых проектов?

- Да, конечно. Я полна идеями, и в этом году помимо ежегодной свадебной выставки, мной будет организовано шоу стилистов-визажистов. Мы все силы направляем на то, чтобы производители из Узбекистана вышли на мировой уровень. В целом, все наши выставки нацелены на рост отечественного производителя.

- Учитываются ли пожелания посетителей на ваших выставках?

- Разумеется. Например, в конкурсе на лучшее свадебное платье, существует номинация «Приз зрительских симпатий», где посетители выставки могут проголосовать за понравившегося номинанта. Все, с кем я работаю, могут повлиять на то, что будет на следующей выставке.

- Может ли простая девушка стать известной благодаря вашему журналу?

- Да. Начиная с 3-го весеннего выпуска журнала, в нем будет опубликована специальная анкета, заполнив которую, девушка сможет попасть в передачу «Айланай», в которой из девушки сделают настоящую принцессу.

- Дильдора, а каким вы видите дальнейшее развитие вашей выставки?

- Как я уже говорила, выставки направлены на развитие отечественного производителя, и сейчас мы нацелены на привлечение российских компаний для участия в выставке.

- Спасибо, Дильдора! Уверен, что наши читатели захотят придти на вашу свадебную выставку, чтобы увидеть все лично. Специально для Свадебного портала Ташкента


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru