Что хорошего в весенней свадьбе?

Что хорошего в весенней свадьбе?

Когда находишь любимого мужчину, не важно, когда играть свадьбу, будь то дождь или снег, где-то на холодном севере или в палящей пустыне, холодной осенью или переменчивой весной. Предрассудки застарелых лет твердят о том, что нельзя жениться или выходить замуж весной, потому что каждому месяцу в этой магической трилогии присущи свои неприятности. Мартовское торжество сулит жизнь на чужбине, апрельская капель несет с собой крайне изменчивую судьбу, а майская оттепель вносит нелегкие испытания в семейную жизнь молодых супругов. Но истинные чувства не боятся испытаний, они закаляются ими, чтобы соединить не только горячие и пылкие сердца в молодости, но и навеки скрепить любящие души в старости.

Не стоит пугаться примет и предостережений других людей, которые живут суевериями и сплетнями о чужих разбитых судьбах, ведь весной просыпается даже природа. Это естественное начало мироздания доказывает, что на смену старому всегда приходит новое, что счастье должно видеться даже в нераскрытом бутоне цветка, потому что каждый момент ожидания – само по себе восторг и удивление. Пробуждение природы стряхивает сонливость и с людей, а потому все, кто будет участвовать в подготовке церемонии бракосочетания, захотят привнести в это знаменательное событие свою лепту. Новые идеи оформления ресторана, фотосессии молодоженов, изумительный сценарий проведения торжества. Хорошее настроение окружающих прямо пропорционально скажется на расценках. Такой красивой паре все обойдется гораздо дешевле и будет выполнено в кратчайшие сроки, потому что первым клиентам нового сезона всегда делаются скидки, да и заказчиков в эту пору не так много (видно, суеверия оказывают влияние и здесь). О весенней свадьбе много полезного можете узнать посетив

Весенняя погода позволяет выбирать самые изысканные и открытые наряды для невесты. Королева бала в белоснежном платье непременно будет блистать среди нарядных приглашенных гостей. На празднование могут съехаться родственники, которые живут очень далеко и раньше приезжали раз-два в год. Людей соберется немерено, но пусть это не пугает молодых. Отличной палочкой-выручалочкой послужит Великий пост, который приходится именно на весеннюю пору. Ярые противники новаторских идей не упустят возможности продемонстрировать свои принципы перед народом, так что кушанья на столах останется достаточно, и уж те, кто не брезгует сытной пищей, наедятся вдоволь. Это превосходная экономия «кармана» жениха, а деньги можно потратить хоть на свадебное путешествие и медовый месяц.

И пусть не опечаливает будущих мужа и жену тот факт, что весенний сезон может благословить молодых непредвиденным дождем, перемешанным с грязью, а фрукты и овощи будут немного недозрелыми, или вообще скудными в изящных вазах. Главное, не предаваться панике, потому что общим весельем, пьяным шумом и радостными улыбками можно всегда спасти положение. Пусть правила диктует не погода, а те, кто выбрал эту дату себе в проводники в новую жизнь.

К тому же, всегда можно к минусу дорисовать палочку и получить плюс. Если свадебное платье невесты будет безвозвратно запачкано, а на ресницах блеснут предательские капли слез, жених может нести любимую на руках, естественно, под восторженные аплодисменты и крики гостей. Она оценит его поддержку в этот критический момент и сменит слезы на смех. И потом, где гарантии, что сами гости не последуют примеру жениха и не поднимут рядом стоящую барышню, демонстрируя галантность и вежливость? И кто знает, может именно на этой весенней свадьбе зародится еще парочка будущих крепких отношений?


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru