Лицом к лицу 2017

Лицом к лицу 2017

Состоялся очередной фест "Лицом к лицу"! Я бывал почти на всех ЛКЛ-ах и позволю себе сравнить нынешнее мероприятие с прошлогодними. Стало менее массово, менее чисто и менее культурно. Культурой особо там никогда и пахло, но, тем не менее стало еще хуже :-)

Мне, как трезвеннику, было не так весело, как всем употреблявшим пиво и водку, хотя раньше мне это не мешало, веселье было общим. Теперь же, вся поляна поделена на отдельные "государства" - каждой группке товарищей по сотке землицы, все огородились друг от друга и с соседями не общаются. Во всяком случае, это только мое наблюдение, надеюсь, что так было не везде. Удивило отсутствие нормальных туалетов! Народ, видимо, терпел весь день и только ночью удобрял и без того высокую траву и ближайшие кустарники, а с утра сами же и подрывались, как на минном поле. Смешно? :-) Да, тому кто не был там! :-)

Кстати, днем огромное количество народа подолгу сидело в мутных водах местной речушки! То ли борясь с жарой, толи по какой другой нужде :-) С каждым годом заметно снизилось число "не бедных" байкеров, приехавших на фест. Я заметил около десятка Голдвингов, еще меньше Харлеев, а дорогого кастома не увидел вовсе! Зато, огромное количество отечественного мото-прома, потрепанных "жизнью" японских спортов и чопперов. Много видел авто-техники, которую убивали как могли их пьяные хозяева с дружбанами :-) Что еще я видел? Тысячи пьяных мужских лиц с измученными солнцем и комарами телами и сотни неприличного вида женщин моложе тридцати! Так же много было спиртного и еды! Раньше с этим делом было хуже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru