Конкурсы для свадебного банкета: Рыцарский турнир

Конкурсы для свадебного банкета: Рыцарский турнир

В центр зала ведущий вынесет и поставит в ряд несколько стульев. Потом он вызовет для участия в конкурсе «добровольцев» - мужчин. Участников должно быть столько же, сколько и стульев. Обязательно нужен фотограф на свадьбу недорого, ведь такие момент просто необходимо запечатлеть.

Игроки станут также в ряд за стульями таким образом, чтобы у каждого было по стулу. Участники должны выполнять все указания тамады. Кто не справляется - выбывает из турнира. А задания различные. Например, надо положить на свой стул один ботинок. Главное, суметь его достать из зрительного зала. Это обычно все могут сделать. Некоторые весельчаки даже умудряются по несколько ботинков принести и положить на стул. Затем им надо раздобыть женскую туфельку. Мужчины подбегают к своим дамам в зал и просят о помощи. Затем задания усложняются. Им надо положить на стул мужской ремень, мужскую рубашку и мужские брюки.

Конечно, все участники конкурса снимают эти вещи с себя. Трудности возникают только при выполнении последнего задания. Но под громкую и веселую поддержку с зала «рыцари» преодолевают свое стеснение и снимают с себя даже штаны. Но вот на самом последнем испытании многие участники отсеиваются. Ведь тамада попросит положить на свой стул по одному женскому бюстгальтеру. Но справляются и с этим заданием. А победителем станет тот, кто первым оденет все эти вещи на себя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru