Свадебные платья 2012: бисер снова в моде.

Свадебные платья 2012: бисер снова в моде.

Как и любая другая мода, свадебная так же переменчива. Только повеяло откровенными платьями невесты, как нас возвращают к скромности.

Осталось определить основные тенденции свадебного платья 2012. Стоит упомянуть длинное платье. На первой взгляд оно должно казаться достаточно простым: отсутствие кринолина и колец, отказ от огромных цветов и рюшей. Минимализм в украшении лифа. Зона декольте скромненько спрятана за тончайшей сеткой или изысканным кружевом.

Кружевной рукав – главный тренд сезона. Для бракосочетания в жаркий летний день стоит выбрать платье-корсет либо же платье с рукавом, сделанным из французского кружева.

Также в этом сезоны очень модно прикреплять к платью отделки из различных материалов. Например, вам может очень пригодится бисер, о котором подробнее можно узнать на сайте. Он сделает платье интереснее и эксклюзивное.

Отличительной особенностью свадебных платьев нынешнего сезона называют сложные юбки. В противовес скромной верхней части свадебного наряда невесты, низ выглядит весьма сложным и необычным. При пошиве юбок используются шелк и кружево, либо же бархат, который сочетается с органзой – главное несколько материалов.

Летние невесты смело могут выбрать свадебный мини-наряд. Однако не стоит забывать все о тех же простых тенденциях: псевдодекольте, кружево и сложный низ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru