Предсвадебные хлопоты

Предсвадебные хлопоты

Предсвадебные хлопоты – это только ещё начало того, как вам потом предстоит быстро собираться. Не думайте, что гости меньше внимания уделяют таким сборам, совсем наоборот.

В некоторых случаях ещё даже больше. Как ни странно, о том, кто будет свидетелем или свидетельницей, люди узнают значительно позже, чем этого хотелось бы. Но эта пара является самой главной парой, конечно после молодых. На свидетелях лежит большая ответственность, потому что они должны стать помощниками молодых в этот счастливый миг бракосочетания. Они не только скрепляют брак своими подписями. Они сопровождают молодую супружескую пару на протяжении всего дня.

Свидетельница, как правило, может поправить невесте платье, причёску или же просто подкорректировать макияж. Свидетель не имеет похожих обязанностей, но также может быть причастен к свадебным хлопотам ещё во время выкупа, когда вместе с женихом будет отгадывать сложные загадки и головоломки, которые придумала свидетельница вместе с невестой. Как правило, во время банкета, свидетели являются непосредственными участниками торжества, потому что они всегда должны участвовать во всевозможных конкурсах и помогать жениху с невестой.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru