Едем в свадебное путешествие – Кабардинка

Едем в свадебное путешествие – Кабардинка

Кабардинка - небольшой поселок в составе города-курорта Геленджика. Вряд ли еще найдется такой уютный южный уголок на всем побережье Краснодарского края. Сезонный Кабардинка отдых начинается с начала мая и заканчивается в конце октября. Такая длительность курортного сезона обеспечивается благодаря горным хребтам, окружающим курорт. Здесь бархатный сезон продлен и считается с сентября по ноябрь.

Каждый отдыхающий здесь найдет свое место по вкусу. Для родителей с детьми Кабардинка предлагает пансионаты, для активных туристов - туристические базы отдыха, для элитной публики – оздоровительные санатории. Для молодых пар – отели и гостиницы, оборудованные под данную категорию отдыхающих. Несмотря на свои размеры, инфраструктура в Кабардинке очень налажена. Через поселок проходит федеральная трасса, по которой можно быстро добраться до ближайших курортных городов.

На сегодняшний день Кабардинка - одна из популярных семейных мест отдыха. Скутера, «бананы», катера, яхты, водные велосипеды, дайвинг – все эти развлечения можно найти на зеленой набережной Кабардинки. Самой посещаемой экскурсией в поселке является поездка в Архитектурно-ландшафтный Парк, в котором представлены уникальные экспонаты наиболее известных достопримечательностей всего мира в уменьшенном виде. Очень интересные и уникальные вещи.

В Кабардинке оборудовано множество пляжей. Рядом с мысом Дооб и на самом мысе располагаются менее людные пляжи с выходом в открытое море. Вода в море прогревается уже в июне, а к августу и сентябрю становится наиболее комфортной для любого приезжающего. Благодаря постоянному морскому течению, вода чистая и прозрачная.

Горные склоны, окружающие Кабардинку, покрыты густым можжевельником, поэтому воздух в поселке наполнен душистыми эфирными частицами, что, безусловно, благоприятно сказывается на здоровье человека.

Все-таки, Кабардинка предназначена для романтического и более спокойного отдыха семейных и влюбленных пар, и природа курорта сделала для этого все!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru