Свадебная видеосъемка

Свадебная видеосъемка

В настоящий момент все большее количество молодоженов на свадьбе не ограничивает себя только фотосъемкой, а хочет непременно снять свадебное видео.

Это объясняется тем, что фотография, насколько бы хороша она не была, не может полноценно воспроизвести все движения действия, что под силу только свадебной видеосъёмке. При этом существуют свадебные фильмы и свадебные клипы. Со свадебными фильмами нам все более или менее ясно, но что из себя представляет клип (а также для чего он нужен) многие не знают. Свадебные видеоклипы по характеру исполнения могу быть сделаны в двух вариантах: снятые самостоятельно, постановочные или же клипы, сделанные на основе свадебного фильма. Видеоклипы, которые создаются из фильмов достаточно интересны и гибки. Чаще всего, в структуре такого клипа содержатся наиболее значимые мгновения самого фильма, с добавлением спецэффектов и вставкой самых удачных фотографий. Так получается изготовление небольшой короткометражки из наиболее запоминающихся моментов праздника. Ко второму типу свадебных клипов относится постановочный видеоклип. Его по праву можно считать отдельным, высокохудожественным произведением. Часто, для такого клипа используется заранее написанный сценарий и проводится дополнительная съемка. Весь процесс будет проходить и до свадебного мероприятия, и после него, а если возникнет необходимость моменты могут пересниматься. Короткометражные видеоклипы имеют ряд преимуществ, если сравнивать его с фильмом.

В клипе собрана подборка самых лучших, ярких моментов свадьбы. Полнометражное видео со свадьбы может растянуться на неопределенное количество часов, куда войдут организационные моменты, ритуалы и т. д., что в основном перематывается при просмотре. Видеоклип же продолжается около 10 минут и состоит их самых интересных моментов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru