Рождество в Диснейленде

Рождество в Диснейленде

Танцующие снежинки, сверкающая огнями елка и Снежная королева — каждый год парк Диснейленд Париж инсценирует зимнюю сказку. Увидеть ее хотели бы многие.

На улице Мейн-стрит тихо, тысячи посетителей внимательно слушают Пиноккио, который рассказывает о своих рождественских желаниях. Вдруг начинает идти снег, и на великолепной елке высотой 24 метра зажигаются разноцветные огни. Это один из множества удивительных моментов, которые парк развлечений предлагает пережить своим посетителям.

До 7 января Диснейленд превращается в зимнюю страну чудес. Каждый день в парке проходят рождественские парады сказочных героев, а вечером можно посмотреть шоу «Рождественские мечты Диснея». При этом, несмотря на большое количество людей, в парке царит приятная, спокойная атмосфера.

В этом году главные рождественские звездочки — принцессы Эльза и Анна из мультфильма «Холодное сердце» и независимая рыжеволосая принцесса Мерида из одноименного анимационного фильма. Еще один герой из «Холодного сердца», снеговик Олаф выполняет обязанности церемониймейстера на вечернем шоу. Его портрет, как и портреты других диснеевский героев, проектируется на замок Спящей красавицы, после чего вечер завершается фейерверком.

В этот рождественский сезон большое внимание уделяется кулинарным угощениям во время зимних шоу и инсценировках. «В Европе каждая страна имеет свои собственные традиции. На этот раз, мы хотели поставить в центр внимания, прежде всего, сладости, булочки и пряности», — рассказывает режиссер Кэти Харрис.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru