Свадьба, безусловно, трогательное событие

Свадьба, безусловно, трогательное событие и для представителей сильного пола, и для слабого. Красивые платья и костюмы, нарядные гости, ощущение торжественности момента и переполняющее молодожёнов волнение...

Это первое, что бросается в глаза. А второе, когда брак официально заключен и гости едут в ресторан, чтобы как следует отметить данное событие — убранство праздничного стола, представленное меню и, конечно же, стилевое оформление банкета. Из всего многообразия вариантов до сих пор вне конкуренции украшение зала воздушными шарами. Ничего удивительного в этом нет, так как с их помощью можно соорудить любую объемную конструкцию и даже написать пожелание молодым, расположив его на стене или потолке, чтобы всем присутствующим было видно.

Для этой цели подойдут как латексные шары, так и более оригинальные фольгированные. Первые обычно имеют стандартную форму, а вот их расцветка может быть любой. Самые современные разновидности внешне напоминают грушу. Окраска — строго тонированная или плавно переходящая от одного цвета палитры в другой. Если собрать их группами, они похожи на радугу.

На подавляющее большинство моделей фольгированных шаров нанесен рисунок. Раньше ценились надписи и форма шара, сейчас — 3-D-эффект, достигающийся за счет оригинального способа обработки начального материала и шрифта. В празднично украшенном зале кафе или ресторана, где проходит свадьба, они приковывают к себе всеобщее внимание детворы и взрослых. Кроме того, с подобными шарами, обладающими повышенной мобильностью, хорошо проводить веселые конкурсы для новобрачных.

Чтобы оформление свадьбы воздушными шарами как можно дольше продержалось в первозданном виде, специалисты используют различные способы. Например, наполняют фольгу или латекс тем или иным газом. Гелий уже давно доказал свою «профпригодность». Он хорош для незначительных по продолжительности торжеств. Считается, что такие шары не потеряют привлекательности в течение двенадцати часов. Если нужно продлить праздничное настроение, потребуется hi-float. В сочетании с гелием он продляет жизнь фольгированным фигуркам до трех - пяти дней, при этом шары устойчиво держатся в воздухе на изначально выбранной высоте.

Интересный ход на свадебном банкете — музыкальное шоу с шарами, когда в чреве большущего латексного шара (в диаметре он может достигать трех метров) «зреют» несколько десятков миниатюрных. У них разная окраска, размер, форма, и в один прекрасный момент они покидают «родительский дом». Непередаваемые ощущения! По задумке организаторов банкета такое представление устраивается в завершении вечера. Благодаря своей эмоциональной яркости и оригинальности оно запоминается надолго.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru