Свадьба – ваша персональная сказка

Свадьба – ваша персональная сказка

Несмотря на то, что сейчас на дворе XXI век, все традиции касательно убранства жениха и невесты сохранились. Каждая невеста мечтает превратиться в настоящую принцессу, пускай и на один день. Чтобы выглядеть сногсшибательно, необходимо продумать образ до мелочей. Это касается различных деталей макияжа, а также маникюра.

На сегодняшний день все вызывающие платья, сверкающие камни и блестки уже неактуальны. Весь эпатаж остался в прошлом году, так же как и длинные ногти, блестящий лак и стразы. Любой эксперт вам скажет, что лучше отдать предпочтение матовому лаку и нежным бусинкам, которые не будут сильно выделяться, но при этом подчеркнут сказочность образа. Исключайте в маникюре глубокие линии, двойные цвета, стразы, бабочек, цветочки и все, что может визуально перенасытить картину.

Свадебный маникюр должен в первую очередь сочетаться с элементами платья, создавая гармонию образа. Визуально выделить можно тот палец, на который будет надеваться обручальное кольцо, но и здесь не стоит слишком переусердствовать. Наиболее популярными цветами в этом году считаются теплые пастельные тона: охра, беж. Материалы для наращивания ногтей необходимы только самые качественные, так как свадебный маникюр должен быть выполнен идеально. О бращайтесь только к проверенным специалистам. Вы же не хотите в день свадьбы обнаружить обломавшийся ноготок? Что касается макияжа, то здесь также уместны легкие пастельные тона. Природная красота куда более привлекательна, нежели броская. Злоупотребление макияжем может плохо сказаться и на состоянии кожи, и на самом образе. Только тоненький слой тональной основы, лишь пару взмахов кистью с румянами и несколько прикосновений кисточки с губным блеском. Не более.

Макияж не должен быть вульгарен. Как вариант, можно сделать акцент на глаза. Здесь уместно вспомнить и о наращенных ресничках. Материалы для наращивания ресниц стоит покупать только у квалифицированных визажистов или в салонах. Избегайте покупок в дешевых магазинах, поскольку это чревато испорченным образом. А еще лучше – обратитесь за наращиванием к профессионалу.

Самостоятельно нарастить ресницы непросто. Платье должно идеально сочетаться с подобранным макияжем, маникюром, а также заблаговременно выбранной прической. Это поможет невесте быть настоящей принцессой, ведь свадьба – это персональная сказка для каждой девушки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru