Планирование маршрута свадебного кортежа

Планирование маршрута свадебного кортежа

Маршрут свадебного кортежа необходимо спланировать таким образом, что бы он проезжал через 7 мостов, минимум через 3. Мосты оказывают сильнейшее очистительное воздействие. Однако при невозможности проезда по трем разным мостам, их можно компенсировать, проехав шесть раз по одному и тому же мосту. Два проезда по одному и тому же мосту, считаются за один. Так же бытует мнение, что проехав нечетное количество мостов – к удаче. Если у Вас намечена выездная регистрация брака, это стоит учесть в планировании маршрута в первую очередь.

Места для возложения цветов молодоженам.

Фотографироваться и возлагать цветы можно только в местах, имеющих полностью белую энергетику. Такими местами могут быть монументы Вечного огня, различные Священные места.

Места, которые полны проклятиями, стоит обходить стороной. Это могут быть, примеру, памятники коммунизму. Кто-то, конечно, считает Ленина святым, однако большинство – проклинает. Все эти проклятия окутывают место невидимой темной пеленой, которая может негативно по воздействовать на молодоженов, поэтому подобные места, связанные с несчастьями, лучше убрать из маршрута.

Так же считается плохой приметой, если кто-либо незнакомый перейдет дорогу свадебному кортежу. Свадьба является наиболее светлым и запоминающимся днем в жизни молодоженов. В этот день они объединяются в единое целое, и от них на много метров исходит чистейшая белая энергия. Однако когда кто-либо переходит им дорогу, он будто бы врезается в их энергию, путая ее своей, непонятной. В таком случае во избежание неприятностей сваха должна новым веником, символически подмести дорогу перед молодыми.

Обычай перекрывать дорогу.

Это прекрасная традиция. Согласно с обычаем молодые и сваты должны перекрыть людям дорогу, вручив им водку и угощения. В данном поверье, чем большее количество остановок сделано и чем больше подарено гостинцев, тем больше теплых слов, пожеланий и похвал будет отпущено в адрес молодых. Что обеспечит им долгую и счастливую семейную жизнь. Если путь кортежа преградили люди, то ни в коем случае не нужно объезжать их по сторонам, иначе вместо похвал, молодые получат в спину проклятья, а с ними и негативную энергию.

В этот день святы, обязаны наблюдать и оберегать молодых от злобных взглядов. От молодых нужно гнать всю черноту. Недобрых людей веселить, подкупать и так далее.

Существовавшие ранее приметы:

Более счастливым считается брак, который заключили после полудня. Поплакавшая во время бракосочетания невеста, обязательно будет счастлива с мужем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru