Свадьба — начало семейной жизни

Свадьба — начало семейной жизни

Свадьба — это начало семьи и самое важное событие для двух любящих людей. Хочется сделать все как можно лучше, чтобы получился идеальный праздник. И память о нем должна сохраниться на всю жизнь.

Необходимо создать оригинальную и красочную историю свадьбы в картинках, на которых останутся самые яркие мгновения этого чудесного события. Свадебный фотограф должен обладать настоящим профессионализмом, чтобы справиться с таким ответственным заданием.

У каждого такого фотографа есть свой собственный неповторимый стиль работы, особые приемы в обработке фотоснимков, предпочтения в выборе места съемки. Но больше всего на результат фотографий влияет сама съемка, точнее, ее вид, который мастер выбирает для себя. Съемка бывает репортажной или постановочной, и каждый вид имеет свои особенности и преимущества. Поэтому молодоженам перед свадьбой следует узнать об этом как можно подробнее.

Репортажная фотосъемка свадьбы получается невероятно реалистичной, динамичной и живой. В ней фотография не демонстрирует натянутые улыбки и наигранные сцены. Фотограф, как сторонний наблюдатель события, просто фиксирует все главные и самые интересные моменты. Обычно репортажная съемка производится во время церемонии регистрации брака или венчания.

Фотограф только иногда вмешивается в ход событий, чтобы попросить молодоженов более медленно совершать все движения: мягко становиться на рушник и, не спеша, обмениваться кольцами, немного задержать руку у журнала регистраций после росписи, медленно выпить свой бокал шампанского. Благодаря этому, можно успеть сделать на каждый обряд по несколько кадров. Во всем остальном мастер полагается только на быстроту своей реакции и собственную интуицию.

Также репортажная фотосъемка подходит для банкета, где молодожены будут исполнять свой первый танец, разрезать роскошный свадебный торт и зажигать семейную свечу. Обязательно должна содержать все такие фотографии свадебная фотокнига.

Однако репортажная фотосъемка свадеб имеет и свои недостатки, поэтому результат может не оправдать ожиданий. Естественность — это хорошо, но жениху и невесте хочется в день свадьбы быть самыми красивыми.

Поэтому постановочная съемка и стильный интерьер во время проведения свадеб тоже необходимы. Это не означает, что каждая свадебная фотография получится банальной и скучной. Фантазия свадебного фотографа поможет ему предложить молодоженам нечто совершенно новое и интересное. Он может сделать несколько портретных снимков и на них с помощью заднего плана, света и других деталей умело подчеркнет красоту и нежность невесты или обаяние и мужественность жениха. Такая работа позволяет использовать всевозможные атрибуты, например, цилиндр, кружевной зонтик, музыкальные инструменты и другие оригинальные предметы.

Таким образом, не следует выбирать какой-либо один вид свадебной фотосъемки. Беспроигрышным вариантом будет такая фотосъемка, которая совместит в себе оба вида.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru