Платье для мамы невесты

Платье для мамы невесты

Мама невесты должна выглядеть на самом важном мероприятии не хуже самой дочери. Она тоже должна позаботиться о своем наряде, и отнестись ответственно к его выбору. Хочется, чтобы платье было не только красивым, но и удобным, так как предстоит провести весь день на ногах.

Именно мама невесты должна первая купить платье для себя, и исходя из ее выбора, мама жениха делает свой выбор. Оба наряда должны гармонично выглядеть и сочетаться друг с другом. Но из-за постоянной занятости не всегда возможно соблюдать это правило, поэтому нужно действовать в зависимости от ситуации.

Наряд не должен быть слишком яркий, кричащих цветов и оттенков. Также не покупайте платье с огромным количеством блесток, паеток, кружева, иначе вы будете выглядеть нелепо. Если есть возможность, пообщайтесь с мамой жениха, и договоритесь о цветовой гамме и фасоне платьев.

Избегайте белого и черного цвета, оттенка слоновой кости, шампань, а также слишком вызывающих цветов. Перед тем, как сделать покупку, обязательно посоветуйтесь с дочерью. Может возникнуть не слишком приятная ситуация, если вы купите платье, которое категорически не одобряет невеста. Свадебное платье невесты, в котором она будет танцевать свой свадебный танец, ее подружек, а также обоих матерей должно быть подобрано в одном стиле. Чем раньше вы приступите к выбору платья, тем лучше. За период времени, который остается до свадьбы, вы успеете улучшить свою фигуру, и выглядеть на свадьбе дочери на все 100%. Кроме цвета наряда, необходимо учитывать особенности фигуры. Если у вас полная фигура, купите длинное платье в пол, которое скроет недостатки, и подчеркнет женственность. Подойдет как приталенный, так и слегка свободный силуэт. Очень красиво и элегантно выглядит платье с длинными рукавами, оно подчеркивает женственность и чувство стиля. Платье можно дополнить небольшим аккуратным болеро, оно элегантно прикроет плечи. Если у вас красивая талия, подчеркните ее поясом.

Также роскошно выглядит платье с открытыми плечами, глубоким вырезом, на одно плечо. Аккуратные драпировки и оборки только украсят наряд. В случае, если вы являетесь поклонницей классического стиля, купите платье вредней длины, слегка приталенное, без глубокого выреза.

Платье мамы невесты играет важную роль, поэтому нежелательно оставлять его покупку на последний день, иначе вы можете испортить настроение не только себе, но и своей дочери. Платье необходимо дополнить красивыми аксессуарами, прической, макияжем и правильно подобранной обувью. Старайтесь заняться подготовкой к свадьбе дочери уже сейчас, и продумать всё до мелочей.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru