Волшебство свадебных мгновений

Волшебство свадебных мгновений

Нынешняя свадьба подчас связана с немалыми хлопотами. Обычно молодые о своем торжестве договариваются заранее, но бывают экстренные моменты, и дней на подготовку остается слишком уж мало. Тогда к такой блиц-подготовке подключаются все, начиная от молодых, их родителей и заканчивая друзьями и родственниками. Прежде всего, составляется план с четким указанием, вплоть по дням, что нужно сделать. К примеру, когда подобрать свадебные наряды, когда заказать банкет и свадебный кортеж, когда договориться с фото - и видеооператорами и многое другое. Именно от предварительной подготовки будет зависеть – удалась свадьба или нет.

Когда день бракосочетания уже намечен, то самое сложное в проведении такого торжества – это быстро подобрать зал для банкета, особенно, если это выходные дни или в самый свадебный разгар. К тому же, многие банкеты с доступными ценами и хорошей кухней именно в это время уже могут быть разобраны. Тогда альтернативой может служить выездное мероприятие на природу. Это будет оригинальная свадьба с различными закусками, шашлыками, можно угощения готовить прямо на разведенном огне, установить барбекю.

Можно развести большой костер, водить хороводы вокруг него, петь песни под гитару. А для самых экстремальных можно придумать веселые игрища, к примеру, перепрыгивать через костер, поиграть в прятки и многое другое. Те, кто живут у моря, нередко свое торжество проводят прямо на пляже. И соответственно подбираются свадебные наряды под стать месту проведения. Можно вообще разыграть целое действо с Нептуном, русалками, похищением невесты, главное - это фантазия. И если даже не будет возможности подобрать тамаду, то им может вполне быть кто-то из гостей.

Конечно, он должен быть при этом коммуникабельным, разговорчивым, с выдумкой и остроумием. Такой человек, безусловно, найдется среди приглашенных гостей. И чтобы весело провести праздник, молодые могут заранее написать фанты для своих гостей, а призом послужит танец с невестой или какой-нибудь презент от молодых. К примеру, это могут быть фарфоровые фигурки молодой пары, которые одеты в свадебные наряды и являются копией молодоженов.

Поэтому, если уж так случилось, что времени на подготовку совсем мало, нужно просто мобилизовать весь потенциал своих знакомых, родных и, конечно же, молодых. А можно вообще в Интернете на тематических форумах попросить придумать сценарий проведения свадьбы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru