Такие разные валентинки

Такие разные валентинки

Этот день каждый из нас воспринимает по-своему. Для кого-то это самый долгожданный праздник, когда можно признаваться в любви всем, причём не только своему единственному возлюбленному, но и всем окружающим людям. Кто-то ждёт день Валентина с волнением, возлагая надежды на покровительство защитника влюблённых. Кто-то смотрит фильмы о любви и вспоминает своё первое романтическое свидание. А для кого-то это обычный день календаря, каких много. Но Валентинку приятно получить каждому, не правда ли? И Валентинки бывают такие разные: романтичные, нежные, смешные…

Любовь может быть пряной, кисло-сладкой, как спелая вишня, оставляя после себя ни с чем не сравнимое послевкусие – томное, на самых верхних нотках обезоруживающе сладкое.

Лечу на тепло твоей любви, как мотылёк навстречу свету. Любовь обжигает, любовь пьянит, любовь заставляет забыть об опасности и чувстве самосохранения.

Любовь – это Космос. Когда держишься за руку любимого человека и всматриваешься в глубокое небо, надеясь отыскать в нём своё отражение, то весь мир не имеет значения.

Любовь – это лёгкие облака на горизонте. Любовь – это плеск морской волны, тонкая струйка дыма над вершиной вулкана, парящий полёт свободных птиц.

Любовь не имеет возраста. У неё нет границ. Любовь – везде и со всеми.

Любовь – это то, что мне нравится делать с тобой…

Ты никуда не сможешь убежать от моей любви. Даже если ты спрячешься в самом надёжном убежище, я найду тебя и окутаю своей нежностью… и ты растаешь от моей ласки.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru