Осень, свадьбы и фотографии

Осень, свадьбы и фотографии

Нынешняя осень очень нас удивила. Несмотря на прогнозы синоптиков и клятвенные их уверения, что зима в этом году начнётся не позже 2 октября, причём начнётся лютыми морозами и обильным снегопадом, хорошая погода держится до сих пор.

В субботу меня вызвали по «важным партийным делам» в музыкальную школу, и я, воспользовавшись случаем, с огромным наслаждением прогулялась по парку. И ещё спустилась вниз к реке, решила сделать парочку фотографий на память. И в который раз пожалела, что я не профессиональный фотограф, и у меня нет настоящего фотоаппарата.

Осень в это время года особенно красива – жёлто-красно-коричневая, ароматная, вся какая-то нереально-фантастическая. Солнце уже не светит ярко, и его лучи с трудом пробиваются сквозь осенний туман. И тем теплее становится на душе от каждого радостного блика.

У нас осень – пора свадеб. После жаркого лета все резко засобирались создавать семьи и торжественные клятвы в любви и верности звучат с особой силой. И так радует, что природа идёт навстречу молодожёнам и не омрачает самый важный день в их жизни холодным дождём и ветром.

Очень красивая традиция выезжать на небольшую фотосессию на лоно природы. У нас превосходные пейзажи и ловкий фотограф сможет сделать отличные снимки для счастливой пары. Согласитесь, что свадебные фотографии – это самые ценные и трогательные воспоминания, которые остаются в памяти и сердце пары на многие-многие года. И так важно, чтобы фотографии были сделаны настоящим профессионалом, который вложит в фото частичку своей души.

В последнее время стало модным заказывать Свадебные фото в коллажах. обычно они представлены в виде фотокниги.

Фотокнига – это своеобразный фотоальбом, для создания которого используют специально заготовленные макеты страниц, фотоколлажи. Свадебные фотоколлажи создаются при помощи компьютерного монтажа и придают фотографии остроты, яркой эмоциональной окраски.

Основным залогом успешного фотоколлажа можно назвать умение фотографа выдерживать определенную тематику, четко вырисованную сюжетную линию. И главное, способность найти ту самую изюминку, которая так украшает человека – ведь без этой самой изюминки не получится красивое фото, а значит, и фотоколлаж.

Один из моих двоюродных братьев фотограф. Иногда я смотрю на его работы, очень древние – им около 20 лет, и у меня захватывает дыхание. И я опять даю себе обещание – накопить денежку на нормальный фотоаппарат, чтобы можно было хотя бы краешком мизинца дотронуться до красоты.

Если осенняя погода не радует солнцем, то свадебные фотографии можно сделать в салоне. Расположившись уютно в шикарном кресле или присев на краешек элегантной софы можно заодно и поразмыслить о том, что приобрести в качестве подарка – и мебель москва будет отличным выбором.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru