Радуем наших женщин. Что подарить?

Радуем наших женщин. Что подарить?

Да, речь пойдет о международном празднике всех дам и сестер, матерей и теток, бабушек и подруг. Мы все в день весенний должны доставить радость нашим прекрасным женщинам. Каждый стремится сделать незабываемый подарок, будь то поездка на Мальдивы или простая открытка — все определяет тип отношений и возможности бюджета.

К выбору уникального и неповторимого подарка всегда нужно подходить творчески, без этого нельзя. Примитивный и банальный знак внимания может иметь прямо противоположный эффект. Что мы стремимся приобрести в первую очередь? Конечно, неизменный спутник этого дня — цветы. Роскошные букеты и скромные первоцветы вызывают улыбку на милых лицах... Есть, конечно же, вариант обрадовать свою вторую половину неожиданным и вроде бы неуместным подарком, например приобрести давно желанный ею пылесос Portotecnica и совместить приятное с полезным. И подарок сделать, и дополнить имущество нужной бытовой техникой. Многим женщинам, которые замужем сравнительно недолго, такие подарки дарить – моветон. Негоже глумиться над возвышенными чувствами — примерно это могут сказать в ответ девушки, ожидавшие чуда в свой праздник.

Есть ряд подарков, которые попросту неуместны и даже — вредны. Для отношений. В Японии и Китае (кстати, эта примета уже прочно прижилась и в европейских странах, причем источника этой приметы уже почти никто не знает) не принято дарить часы, независимо от модели и бренда. На Востоке посчитали, что дарить инструмент отсчета времени — как тонкий намек на короткую человеческую жизнь. Неэтичный подарок какой-то получается... В России эту примету модернизировали и стали считать, что дарить часы любимому — это к началу обратного отсчета времени общения, как бы поворачивать вспять все отношения. К охлаждению, в общем.

Есть прекрасные музыкальные открытки, но это уже — вчерашний день. Хоть и выглядят они красиво, дарить ныне такое простенькое произведение технического искусства не принято.

В принципе, все мы знаем о грядущем празднике — он ведь ежегодный. Так что нам мешает подготовиться заранее к нему? Ведь не секрет, что многие из наших прекрасных дам вслух часто говорят о том, что они хотели бы получить в подарок. Быть может, вожделенный флакон французских духов будет лучшим подарком для девушки? Вполне. Но не стоит упускать из внимания и более существенные желания женщины. И если бюджет позволяет, то можно за несколько месяцев собрать нужную сумму на незабываемый подарок, даже если это — поездка в дальние страны.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru