Сувенирка к Новому Году: полезные советы

Сувенирка к Новому Году: полезные советы

Компании появляются и исчезают, развиваются и чахнут, продаются и покупаются. Какие-то из них могут попасть под жесткую проверку налоговых служб, пасть жертвой конкурентной борьбы, и, в конце концов, – обанкротиться. Однако, не одна из них не исчезла с лица земли из-за не вовремя состоявшейся поставки сувенирной продукции. Эта циничная, но справедливая истина уже давно закрепилась среди участников сувенирного бизнеса.

Каждая из компаний хочет получить свой «сувенирный» заказ точно в срок и в прекрасном исполнении. Но далеко не каждый заказчик прикладывает необходимые усилия для действительно эффективного сотрудничества с поставщиками продукции. Сам процесс совместной работы с рекламными агентствами состоит из нескольких простых действий.

Сначала подбираем необходимые варианты, затем знакомимся с образцами, далее формируем заказ и после согласования макетов, ждем приемки! Но, если вы хотите, чтобы сувенирка к Новому Году была доставлена именно к этому празднику, а не к весне – нужно думать об этом уже в октябре.

Сдача продукции не в срок далеко не единственная проблема таких сезонных заказов. Каждый заинтересованный в подобной продукции должен понимать, что предновогодняя загрузка у всех увеличивается в два-три раза. Типографии работают круглосуточно, без выходных и перерывов на обед. Поэтому риск не качественного производства сувенирной продукции увеличивается. Мало того, что вы можете просто не успеть, вам могут привезти продукцию в другой цветовой гамме, недосушенной до конца, логотип может быть в другом месте или вообще – не ваш.

Таким образом, если вы заранее побеспокоились о своем заказе, половину успеха вы себе обеспечили. Дальше следует только продуманный подход к формированию вашего заказа и правильный выбор заказчика.

Большое внимание стоит уделить «сувенирным» макетам. Их лучше запросить сразу после того, как заказ оформлен. Макет является основным и единственным официальным документом, подтверждающим конкретный внешний вид вашей продукции. И именно благодаря вовремя подписанному макету, у вас будет возможность доказать свои претензии к подрядчику, в случае брака.

И как только договора подписаны, все макеты согласованы, сроки выбраны – вам остаётся лишь контролировать этот процесс. Но, если за пару дней до приемки продукции вы все-таки позвоните подрядчику с вопросом о том, как идут дела, можете не сомневаться – заказ будет доставлен вовремя.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru