Как встречать Новый 2013 год Черной Змеи

Как встречать Новый 2013 год Черной Змеи

Год Черной Змеи вступит в силу 10 февраля 2013 года, но наш народ встречает его уже в ночь на 1 января. Но в любом случае, чтобы год был удачным во всех смыслах, следует правильно подготовиться к нему и встретить. Как встретить Новый год Змеи читайте в нашей статье. Прежде всего, рекомендуется начать с подготовки, которая должна проходить спокойно, без излишней суеты и по составленному заранее плану, поскольку Змея не терпит суеты. Чтобы ублажить ее следует начать именно с генеральной уборки, таким образом, вам будет комфортно встречать этот сказочный и светлый праздник. Далее необходимо продумать украшение новогоднего стола и интерьера, поскольку стихией наступающего года является вода, украшать дом следует символами воды. Для чего можно, например, расставить на полочках морские звёзды, красивые ракушки, а на тумбочке или столе не лишним будет установить небольшие фонтанчики. Для своего новогоднего наряда следует выбирать холодные неоновые цвета.

Самыми удачными для встречи года Змеи являются лиловые, серебристые, изумрудно-зелёные и чёрные цвета. Кроме того Змее можно угодить, украсив Новогодний стол незатейливыми композициями из живых цветов, отличным решением будет установка стеклянных сосудов с водой, в которых будут находиться плавающие свечи и лепестки живых цветов. На столе приветствуются фрукты, положенные в хрустальные вазы, а если у вам есть столовое серебро, даже одна ложечка, то ей нужно обязательно найти место на Новогоднем столе, так же не забудьте и о фигурке Змеи, которую можно расположить в центре стола. Особое внимание следует уделить украшению ёлки, нужно чтобы она была элегантно украшена. Цветовая гамма украшений должна быть серебристой, золотой, лиловой, изумрудно-зелёной. Змее очень нравятся гирлянды и блестящие шары, можно их сделать и своими руками, главное чтобы все украшения сочетались друг с другом. Что касается новогоднего наряда, то он прежде всего должен быть элегантным, обязательным атрибутом должны стать ювелирные украшения, лучше с бриллиантами. На столе должно присутствовать мороженое, так как Змея очень любит молоко.

Гороскоп 2013 - год Черной Водяной Змеи, также следует прочитать, но если там вы найдете что-нибудь не очень приятное, то при его встрече не забудьте задобрить его хозяина, тогда точно вместо печали он принесет вам радость. Обычно Год Змеи очень благоприятен для совершения всяких открытий, творчества, решения сложных вопросов именно мирными путями. Так же в этом году полезно будет заняться самосовершенствованием и самообразованием в любимой области.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru