Выбираем хорошего тамаду. Советы молодоженам

Выбираем хорошего тамаду. Советы молодоженам

Приближается самый волнительный день в жизни молодых – день бракосочетания. Каждый мечтает, чтобы свадебное торжество прошло так, как это происходило в самых романтических мечтах, в самых ярких снах и красочных представлениях. Чтобы свадьба прошла именно так, во время подготовки к празднику нужно учитывать множество немаловажных моментов, нюансов, решить сложные организационные задачи. Это и выбор подходящего зала для банкета, красочное оформление помещения, украшение кортежа, заказ торта и многое другое. Все это требует серьезного и профессионального подхода, навыков, мастерства, опыта. Стоит ли тратить свое время, силы и нервы на подготовку, если существует большая вероятность, что все пройдет не так? Целесообразно было бы поручить все организационные задачи опытному и талантливому ведущему.

Признаки хорошего тамады

Но нужно выбирать настоящего профессионала, а не новичка в сфере Event. Существует несколько признаков, которые позволяют выбрать хорошего тамаду.

1. Во-первых, сценарий, по которому работает ведущий. Просмотрите несколько видеороликов различных мероприятий с тамадой. Обычно подобные видео можно найти на официальном сайте ведущего. Грамотный сценарий, в котором будет отведено место и молодоженам и гостям, никому не позволит скучать.

2. Во-вторых, тамада на свадьбу не должен раздражать всех своей манерой поведения и своим разговором. Он должен иметь презентабельный внешний вид, красивый тембр голоса и правильную речь. К тому же, он должен подходить вам эмоционально.

Какую роль выполняет ведущий на свадьбе?

1. Для ведущего организация и проведение торжества – это, прежде всего, работа, поэтому он никогда не будет жаловаться на усталость, голод или плохое самочувствие. Ведь заказчик заранее оговаривает с организатором, какое время ему придется провести на празднике в качестве тамады.

2. Качественное музыкальное сопровождение. Конечно, этот организационный этап не входит в его прямые обязанности, но профессиональный тамада поможет и в этом вопросе. Он подскажет, какая музыкальная композиция должна звучать в качестве фоновой, какую музыку лучше выбрать для первого танца жениха и невесты, и что должно играть во время конкурсов и игр.

3. Тамада знает все о свадебных обычаях, приметах и традициях. Это и традиционная встреча молодых с караваем, и выпускание голубей, и разбивание бокалов, и разрезание свадебного торта и первый танец молодоженов, и «похищение невесты» и многое другое.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru