«Река». Светлая идеология.

«Река». Светлая идеология.

Слухи о том, что на столичной карте развлечений вот-вот появится новая точка, стали ходить задолго до официального открытия «навигации». В еще недостроенном заведении успели шумно отгулять годовщину свадьбы Оксана Лаврентьева («Русмода») и Антон Пак (Корпорация развития Северного Кавказа).

Взглянуть на кровать и неоновую подсветку в VIP-комнате (это единственное, что осталось от Марка Кауфмана, владевшего Progressive Daddy) и зажмуриться имели возможность молодые да ранние Владимир Христенко (ЧТЗ) и Иван Таврин (ЮТВ).

Люди публичные в этом баре —явление будничное. Можно делать ставки, сколько человек со страниц последнего номера «Татлера» вы насчитаете за вечер.

Меню здесь в меру обширное. Еда —в меру вкусная. Сказать про нее больше, по сути, нечего. Вечерами обещают давать качественный свинг и джаз live, а их-то Москве, как мне представляется, не хватает больше всего. Да и вообще, уж чему-чему, а музыкальному вкусу Алексея Паперного довериться можно полностью.

Коктейльному меню еще предстоит устаканиться, однако классические позиции, к счастью, уже на месте: мохито и май-тай стоят честные четыреста пятьдесят рублей, рюмку водки нальют за двести, бокал вина или шот виски —за триста.

А что до моих нонконформистских ноток в начале этого опуса, так можно сказать, что декорации и уровень комфорта должны со временем меняться, главное, чтобы идеология оставалась светлой. На это и уповаем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru