День В(сех) В(люблённых)

День В(сех) В(люблённых)

Забавно распределяются цифры в голосовании справа от этого поста. Когда я размещал опрос, то думал что патриоты своей люби задавят вариант “Нет” своим напором и колоссальным отрывом. А цифры идут совсем вровень, и даже вариант “Нет” лидирует на один голос на момент написания поста. Т. е. большинство не отмечает праздник всех влюблённых.

В различных социальных сетях можно всё чаще заметить негатив в адрес этого праздника. Но немного присмотревшись к личности, вчитавшись в его сообщения понимаешь, что негатив этот и отрицание праздника – от одиночества в жизни.

Люди ищут причину своему одиночеству. И размышления в попытках разобраться, почему человек одинок – не вместятся в короткий пост, написанный за 10 минут до выхода на работу.

Но почему не одинокие люди отрицают этот праздник, для меня не понятно. Ведь каких-то сверх усилий он не требует, а подарки получать, пусть это просто открытка в форме сердечка, всегда приятно. И каково бы ни было отрицание, поздравления с праздником принимают все.

Для устоявшихся пар в этом празднике может и нет смысла. Но для молодых пар, для пар, которые поссорились, для людей, которые любят повредничать – это же хорошая возможность и напоминание о том, чтобы попросить прощения, о том, про что вы, может, немного подзабыли, напомнить, что этот человек – намного важнее работы, суеты вокруг и ваши отношения выше всех этих ссор и неурядиц.

Почему бы не ощутить то, что ещё один день в году принадлежит вам. И хотя бы в этот день посвятить себя друг другу. Что-то я наверное говорю не как реалист, а как романтик. Пора менять ник.

Онлайновый женский журнал - это особая форма онлайн-дневников. Тут и советы косметолога, и рецепты, и мода, и про здоровье тоже.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru